Как ухаживают за лицом украинские звезды

Звезды шоу-бизнеса, вынужденные регулярно использовать плотный грим, делятся советами по уходу за кожей.

Диана Дорожкина, дизайнер одежды

Правильное питание и хорошая косметика

"Хорошо выглядеть мне в первую очередь помогает правильный внутренний настрой. Если вы спокойны и гармоничны внутри, это обязательно отразится на внешности. В то время как слезы и негативные эмоции сразу добавят мимических морщин вокруг губ и глаз. Не менее важно правильно питаться (без острого и жареного) и подобрать подходящую косметику. Мне очень нравятся кремы испанского бренда Diamond Barcelona. Я пользуюсь ими уже в течение многих лет. А раньше мне нравилась косметика Kanebo. Знаю, что загар не очень полезен, но все равно позволяю себе понежиться на солнышке. При этом использую солнцезащитные средства Lancaster. Быстро освежить цвет и снять усталость помогает массаж лица – ручной или аппаратный. Для поддержания фигуры советую найти хорошего тренера".

Лидия Таран, телеведущая

Спасает хороший косметолог!

"Уже на протяжении 15 с лишним лет я пользуюсь профессиональным гримом, поэтому моя кожа требует очень тщательного ухода. Литрами покупаю мицеллярную воду, которой ежедневно снимаю грим. Два раза в месяц обязательно хожу в салон к своему косметологу. Как и чем она надо мной колдует, точно не знаю. Мастер применяет профессиональный уход: и маски, и массаж, и микротоки. Кожа оживает буквально на глазах! Кроме того, мне очень нравятся кремы марки La Mer: более плотным пользуюсь зимой, легкий – применяю летом. Когда зимой приезжаю отдохнуть на курорт с термальными источниками, покупаю местную косметику на основе термальной воды. Считаю, что очень важно давать коже отдых. Когда нет съемок, я принципиально не пользуюсь декоративной косметикой".

Жанна Бадоева, телеведущая

Только профессиональный уход!

"Я не пользуюсь народными средствами в домашних условиях. Предпочитаю дорогую профессиональную косметику. Много лет назад я открыла для себя косметику американского бренда La Mer. Пользуюсь тоником, кремом для снятия макияжа, сывороткой, кремами для лица и для области вокруг глаз, а также кремом для тела, рук и ног имеено этой марки. Впервые купила продукцию La Mer в Америке, но недавно она появилась и в наших магазинах. В салон хожу на массаж, гидромассаж, лечение волос и обертывания. А еще посещаю косметолога, делаю массаж и маски для лица. Прохожу курсы, состоящие из 10-15 процедур, а потом – поддерживающий уход".

По материалам журнала "Диетика".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как следят за собой европейки

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh