Румер Уиллис сделала пластику, чтобы стать похожей на знаменитых родителей

Дочь Брюска Уиллиса и Деми Мур, Румер, решилась на пластику лица, чтобы как можно более походить на своих красивых родителей.

26-летняя Румер Уиллис неоднократно становилась объектом насмешек и злой критики со стороны прессы, интернет-сообщества и вообще людей, привыкших сравнивать звездных детей с их знаменитыми родителями. С раннего возраста девочка ужасно страдала из-за тогто, что не слишком похожа на свою роскошную мать, Деми Мур, и мужественного отца с самой обаятельной улыбкой в Голливуде, Брюса Уиллиса – это и подтолкнуло Румер к решению сделать пластику.

«Мои родители всегда считались эталоном красоты. Представьте, какого мне было, когда все вокруг травили меня и называли гадким утенком», - говорит Румер.

Чтобы стать похожей на Деми и Брюса, их дочь решилась на кардинальные меры – лечь под нож пластического хирурга. Специалисты изменили овал лица Румер и увеличили ей тонкие от природы губы.

Румер Уиллис сделала пластику, чтобы стать похожей на знаменитых родителей

На фото мы можем видеть как выглядела дочь Брюса Уиллиса до операций и какой стала после – это как раз тот слуай, когда можно смело сказать, что изменения ей к лицу. По словам приближенных к семьей Деми Мур, сама актриса не очень благожелательно отнеслась к пластическим операциям дочери и прочла ей целую лекцию о вреде оперативного вмешательства в природную красоту. Конечно же, Деми лукавит, ведь и сама постоянно пользуется услугами лучших пластических хирургов Америки.

Кстати, сейчас Румер Уиллис участвует в проекте "Танцы со звездами" вместе с братом украинского холостяка Макса Чмерковского - Валентином. 

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh