12 вещей, которые нужны на борту самолета

Наш бьюти-эксперт и автор популярного бьюти-блога Наталка Зиневич – мастер упаковки чемодана 80 уровня! Не веришь? Тогда обязательно прочти этот материал и узнай какие вещи обязательно должны быть в дорожной сумочке бьютиголика.

Об авторе: Наталка Зиневич. Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее частью работы - большая удача. Мне повезло. С 2009 года я работаю в бьюти-индустрии.  Приятно осознавать, что благодаря этой работе,  люди становятся привлекательнее, а значит чуточку счастливее.

Приближается сезон отпусков.  Самое время поговорить, как преодолеть большое расстояние с удовольствием. Конечно, косметике тут отведено не последнее место. В качестве примера я возьму наполнение своей сумки во время недавнего путешествия.

12 вещей, которые нужны на борту самолета

Перелет в страну, в которой я недавно отдыхала, занял 6 часов. Это не только физически утомило, но и могло плохо сказаться на коже, т.к. воздух в салоне самолета очень сухой. К тому же в моем случае было очень жарко.

Меня спасал увлажняющий спрей June Jacobs Neroli Hydrating Mist. Состав необычайно богат. Назову лишь часть ингредиентов:  экстракты белого, красного и зеленого чая, ягод годжи, граната и виноградной косточки. Спрей не только освежает,  охлаждает и эффективно увлажняет кожу, но и бодрит ярким запахом нероли.

12 вещей, которые нужны на борту самолета

Также я позаботилась о губах. В самолет я взяла Clarins Instant Light Lip Comfort Oil – ухаживающий прозрачный блеск, который производитель почему-то называет маслом. По мне это просто качественный увлажняющий и смягчающий блеск. Его плюс  в красивой упаковке и необычно большом, но удобном аппликатором.

Третий must-have – очищающие салфетки. Я взяла детские Jonson’s Baby «Нежная забота», потому что летела с ребенком. А если что-то подходит ему, то подойдет и мне. В поездке я нашла улучшенную версию этих салфеток Jonson’s Baby Clean + Protect с алое и кипреем (иван-чаем). Они как будто пропитаны кремом, который увлажняет кожу и быстро впитывается. Рекомендую попробовать при случае!

После всех манипуляций с кожей лица перед выходом из самолета ее нужно припудрить. С собой я взяла компактную пудру с зеркальцем - Shangpree Crystal Red Line Veil Powder Pact. Она ложиться тонким слоем и выглядит естественно

В duty-free я всегда покупаю воду. Кожу нужно увлажнять не только извне, но и изнутри.

12 вещей, которые нужны на борту самолета

Также я беру  с собой леденцы и йогурт с полезными бактериями. Первые помогают, избежать закладывания ушей при взлете и посадке. Второй избавляет от тяжести, которую вызывает еда в аэропорту и самолете. 

Расслабиться в полете мне помогает чтение, просмотр фильмов и… любимый парфюм. Сейчас это нишевый аромат Aston & Cooper  Maladie d’Amour из серии Histoires d’Eaux Parfums. Ноты банана, карри, корицы, гвоздики, красных фруктов, кокосового молока, кедра и сандалового дерева уносят меня в сказочную южную ночь, полную страстей, любовных переживаний и приключений.  Хороший способ отвлечься от мыслей: «Как же я хочу встать/лечь/походить» .

12 вещей, которые нужны на борту самолета

Если же надо сосредоточится и взбодрится, я вдыхаю микс эфирных масел для автомобилиста от STYX. В его составе лимонник, герань, лимон, розмарин, фенхель. Микс способен избавить даже от головной боли.

Последнее без чего я не представляю полет – надувная подшука-подголовник.  Для последнего полета я купила и ее детскую версию.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Женственный макияж с самой весенней палеткой теней для век

 

 

Понравилась статья? Загляни в блог к автору cosmoholic.com.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh