5 must-have весеннего гардероба

Что купить весной, чтобы быть в тренде и грамотно инвестировать в гардероб одновременно? За ответом Beauty.ua обратился к эксперту в вопросах моды.

 Наталия Березенская,

 специалист в продвижении

 модных брендов,

 руководитель компании

 интегрированных

 маркетинговых коммуникаций

 FASHION-PR,

 представляющей в Украине

 международные fashion бренды

 в сегменте масс-маркет и люкс

 

Стилисты рекомендуют обратить внимание на качественную обувь и аксессуары, полюбить 70-е и морской стиль. Кто устоит перед роскошными босоножками и расслабленными essentials в духе фестиваля Вудсток? Делимся советами, как выбрать лучшие модели и на какие коллекции обратить особое внимание.

Богемный шик: джинсы-клеш

Клеш вернулся! Мода на цитаты из 70-х ознаменовала возвращение знаковых моделей того времени. Джинсы-клеш – одна из них. Модели разных расцветок в коллекции весна-лето 2015 представил джинсовый бренд COLIN’S

Это любовь с первого взгляда для тех, кто ищет идеальную ширину штанин и превосходную посадку. Одна из главных хитростей расклешенных джинсов – визуальное уменьшение объема бедер и придание стройности любой фигуре.

Уверенным шагом: устойчивый каблук

Модные туфли должны быть удобными – дизайнеры больше не вынуждают девушек жертвовать комфортом ради красоты. Босоножки на невысоком (до 8 см) толстом каблуке из мягкой кожи хороши и для офиса, и для вечеринок. Цвет и отделка – вопрос предпочтений. В моде экзотическое тиснение, золоченые детали и цвета по вееру Pantone. 

Удачную линейку удобных туфель с открытым носом предлагает Carlo Pazolini

Кокетливый акцент: колготки с ажурным мотивом

Полупрозрачные черные колготки признаны самой соблазнительной моделью весны, а стилисты пророчат им большое будущее и в следующих модных сезонах. У Conte elegant этот тренд лег в основу коллекции Fantasy. 

Мой выбор - модели SHER, STREAM и MISTERY с обольстительными ажурными мотивами. 

В душе весна: белье с цветами

О цветочных мотивах, кажется, дизайнеры не забывают никогда. «Период цветения» приходится на весну и лето, превращая улицы городов в оранжереи. Коллекции весна-лето 2015 вновь подтвердили актуальность флористического тренда. Будем оригинальны: вместо платья или блузы стоит выбрать белье в цветы.

Самые роскошные модели ищите у Wacoal, Aubade и Florange.

Эй, морячок: тишотка в полоску

Одежда в морском стиле – хит сезона. Полоска вошла в моду всерьез и надолго, так что самое время пополнить гардероб моделями с ее использованием. Начать можно с простого: стилизованные тельняшки встречаются в коллекциях многих брендов.

Удачные модели из хлопкового трикотажа есть у COLIN’S – сине-белые и бело-синие футболки с коротким рукавом сочетаются с любой одеждой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренды весна-лето 2015 от украинских дизайнеров

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh