Дженнифер Энистон открывает свой рецепт стройности без диет

Дженнифер Энистон – не фанат строгих диет. При этом ее фигура в отличной форме. Узнай, что помогает звезде сохранять стройность.

Актриса Дженнифер Энистон не сидит на строги диетах, однако при этом не позволяет себе чрезмерных вольностей и старается придерживаться здорового рациона питания.

«Просто перестаньте есть изо дня в день всякую гадость – и ваш вес нормализуется», – утверждает она. Актриса любит вкусно поесть (мексиканская кухня – самая любимая!), но при этом ограничивает себя в количества.

Кроме того, Дженнифер приверженка дробного питания: она ест часто и понемногу. При этом 3/4 ее рациона составляют овощи: сырые, запеченные, тушеные. Также в ее рацион входят продукты, содержащие полезные жиры (морская рыба, орехи, авокадо) и белковая пища – мясо домашней птицы, творог, яичные белки.

Некоторые продукты актриса навсегда вычеркнула из своего рациона. Это хлеб и паста из белой муки, картофель, шлифованный рис, кофе, алкоголь и белый сахар. Конфеты и пирожные в качестве перекуса также не годятся. Актриса перекусывает обычно горстью орехов или сухофруктов.

В сумочке Дженнифер всегда есть бутылочка негазированной воды. Актриса выпивает до 3 л воды в сутки – маленькими порциями, но постоянно. Стакан воды перед едой помогает ей приглушить чувство голода. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный рацион - из чего он состоит

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh