Что такое флагманы и франклеры в парфюмерном мире?

Каждый сезон на парфюмерном рынке появляются все новые и новые версии давно полюбившегося или культового аромата (флагамана) – как Miss Dior или Opium YSL, вот о них-то мы сегодня и поговорим. Лучшие франклеры легендарных ароматов - в нашей подборке!

Аромат La Petite Robe Noire от Guerlain

Флагманский аромат La Petite Robe Noire появился на свет всего 3 года назад и уже стал одним из самых продаваемых в истории Guerlain. Сейчас у La Petite Robe Noire уже есть множество «детишек» - франклеры аромата пользуются не меньшем спросом, нежели его оригинал. Eau de Parfum 2012 года, Eau de Toilette 2012 года, La Petite Robe Noire Couture 2014 года и еще некоторые лимитки прочно заняли первые полочки в магаз0инах парфюмерии и на нашем туалетном столике. Этой весной Guerlain порадовал еще одной версией La Petite Robe Noire – свежий, жизнерадостный цветочный аромат с нотками фисташки. Подбробнее о новинке  - здесь.

Аромат La Petite Robe Noire от Guerlain Аромат La Petite Robe Noire от Guerlain

 

Аромат Miss Dior

Этот аромат знают все! Он чарует и ласкает, соблазняет и заставляет почувствовать себя настоящей Miss Dior . В этом сезоне Dior обновили аромат и представили потрясающую рекламную кампанию с Натали Портман, неизменным лицом парфюма, в главной роли. Мини-фильм о несостоявшейся свадьбе Мисс Диор взорвал интернет! Посмотреть можешь ЗДЕСЬ. Впервые аромат появился на рынке еще в 1947 году и стал главным рекордсменом по количеству франклеров – не менее успешных, чем их флагаман. В 2015 году для поклонниц Miss Dior бренд презентовал интересную новинку – дымку для волос, которая, при каждом вздохе ветерка, заставит мужчин оборачиваться вам вслед.

 

 Miss Dior

 

Miss Dior

 

 

Acqua Di Gio от Giorgio Armani

Знаменитый акватический аромат от парфюмеров Giorgio Armani в 2015 году приобрел чувственность и соблазнительность. Вот как его описывают создатели: "аромат, рожденный среди вулканических скал и глубоких вод океана. Во флагмане Acqua Di Gio присутствуют обожаемые Джорджио аккорды – морские ноты, лаванда и бергамот.

Acqua Di Gio Acqua Di Gio
 

Аромат Trésor от Lancôme

Почти 20 раз французская марка Lancôme перевыпускала свое любимое парфюмерное детище – аромат Trésor. Последняя версия аромата представляет собой «ночной» густой и насыщенный аромат, сладкий и невероятно пленительный.

La Nuit Tresor Lancome La Nuit Tresor Lancome

 

 

Аромат Coco от Chanel

Первый аромат, посвященный Коко Шанель, появился в 1984 году – с тех пор бренд выпустил огромное количество франклеров аромата - Mademoiselle , Noire и т.д. Из самых новых – аромат Coco Noir Extrait – потрясающий классический аромат, поражающий своей глубиной и богатством композиции.

 

 

Opium от YSL

Флагман был выпущен в 1977 году и представлял собой богатый и действительно сильный пряный восточный аромат, который с тех пор занимает видное место в парфюмерной линейке Yves Saint Laurent. В 2009 году появилась новая современная версия парфюма, облаченная в роскошный дизайнерский флакон. Среди наиболее успешных франклеров стоит упомянуть  молодежный Belle d' Opium 2010 года и очаровательный Opium Vapeurs de Parfum 2012 года.

Opium от YSL Opium от YSL

В сентябре 2014 Yves Saint Laurent запустил новый аромат Black Opium – аромат в стиле rock chik, который еще до официального старта продаж стал одним их самых часто запрашиваемых в интернет-поисковиках. Над композицией нового издания работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson иMarie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc. Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр.

 

Ange ou Demon от Givenchy

Этому уникальному аромату от Givenchy исполнилось 10 лет! Борьба добра со злом, облеченная в ароматную композицию стала настоящим бестселлером и с каждым годом пополняется все новыми и новыми франклерами. Из последних - Ange Ou Demon Le Secret  Eau de Parfum, представленная в 2014 году, более насыщенный и томный аромат. Композиция, как и прежде, построена на белых цветах и жасминовом чае. Верхние ноты представлены чайными листьями, лимоном и клюквой. Прозрачный жасмин самбак в сердце переплетается с аккордами белого пиона и водяной лилии. База включает пачули, белый мускус и светлое дерево.

Ange ou Demon от GivenchyAnge ou Demon от Givenchy

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшее на весну: нежные и женств​енные ароматы на этот сезон

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh