Корично-перцовое обертывание для стройной фигуры

Все мы знаем как мега-эффективно действует против целлюлита такая процедура как обертывание! Сегодня, в преддверии майских праздников, Beauty.ua делится рецептом горячего корично-перцового обертывания, которое поможет сделать кожу гладкой и растопить целлюлит!

Как известно, корица содержит огромное количество антиоксидантов, которые противодействуют старению кожи и намного улучшают ее состояние, а также эффективно борется с целлюлитом. Корица богата и дубильными веществами, ценными эфирными маслами, которые и оказывают тонизирующее, жиросжигающее и восстанавливающее действие на кожу тела. Также доказано, что аромат корицы – эффективный борец с депрессиями, он поднимает настроение и улучшает память, а также работу мозга. Корица расслабляет, снимает стресс и снимает напряжение после тяжелого трудового дня. 

Диетологи же советуют употреблять корицу вместе с пищей и напитками – по их мнению, пряность очищает организм, ускоряет обмен веществ, способствуя жиросжигательному процессу, а также нормализирует кроветворение. Ну а применение корицы в уходовых средствах для тела, как мы уже писали выше, отлично борется с целлюлитом, выравнивает жировую прослойку, выводит токсины и лишнюю жидкость, оказывая лимфодренажный эффект.

 

Обертывание с корицей и перцем в домашних условиях:

Возьми 3 ст.л. корицы, смешай их с 2 ст.л. молотого красного перца и добавь в смесь 5 ст.л. оливкового масла. Наноси смесь на чистую кожу тела массажными движениями, обернись пищевой пленкой и оставь смесь на 20 минут (при условии, если не будет сильно печь), смой водой комнатной температуры. После обертывания нанеси не тело увлажняющий успокаивающий лосьон.

 

А вот рецепт еще одного антицеллюлитного обертывания из программы "Все буде добре": 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жидкое золото: истинное действие масла авокадо

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh