Стройными рядами: Как сделать ноги сексуальными к лету

Стройные, гладкие и загорелые – такие ноги выглядят необыкновенно сексуально. Раскрываем секреты, благодаря которым ты быстро приведешь в порядок свои ножки. А такие вещи, как короткая юбка и шорты станут фаворитами твоего летнего гардероба!

За стройными ногами шагом марш!

Самые эффективные занятия на свежем воздухе, которые помогают придать ногам красивую форму, – быстрая ходьба или nordic walking (спортивная ходьба со специальными палками). Такой вид тренировок более результативен, чем обычный бег, ведь маршируя, ты медленнее устаешь и в результате можешь дольше тренироваться. Чтобы добиться еще лучших результатов, ходи по 60 – 70 минут 2 – 3 раза в неделю. Такие занятия укрепляют мышцы икр и бедер, и совсем скоро ты заметишь, что любимые брюки сидят намного свободнее.

Стройными рядами: Как сделать ноги сексуальными к лету

Легкий блеск усиливает эффект загара. И даже если золотистый блеск твоих ножек – заслуга волшебного средства из тюбика, результат того стоит! К тому же, бальзамы и гели с блестками здорово выручают, если ты забыла вовремя сделать депиляцию. Мерцающие частички отражают свет и делают кожу гладкой.

Обязательный дренаж

Если твоя проблема – «водный» целлюлит (его появлению способствует склонность к задерживанию воды в организме), регулярно проводи дренажные процедуры. Так же можешь воспользоваться средством… (название бренда и описание его свойств).

Дерматологи утверждают, что в битве с целлюлитом очень важен массаж. Чтобы упростить задачу, воспользуйся средствами, которые снабжены специальными роликовыми насадками. Благодаря таким насадкам активные компоненты средств быстрее проникают в глубокие слои кожи.

Идеально гладкие ноги

Депиляция ног - такая же важная процедура, как, например, увлажнение кожи. Хочешь, чтобы ноги оставались гладкими долгое время после бритья? Тогда тебе подойдет эпилятор. Альтернатива – восковые полоски Veet. Созданные для разных типов кожи, в их состав входят специальные увлажняющие компоненты – вытяжки из черных ягод, алоэ и лотоса. А если ты боишься боли, выбери новый крем для депиляции в душе – он действует по принципу «растворения» волос. Его формула содержит увлажняющие и разглаживающие компоненты, благодаря которым крем не раздражает кожу.

Уловки с подиума: летняя обувь

Летнюю обувь на плоской подошве – сандалии и балетки – могут носить практически все без исключения. А вот чего действительно стоит избегать – это босоножек на платформе с высокой шнуровкой, они визуально делают ноги короче и полнее. И главное правило – твой верх должен привлекать внимание, а брюки или юбку выбирай в спокойной цветовой гамме.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Безупречные ноги: как сделать их такими, как у модели?

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh