Избавляемся от "попиных ушей": упражнение для внешней части бедра

Наш эксперт и персональный фитнес-тренер Анастасия Нагорная поделилась эффективным упражнением для внутренней части бедра, которое поможет избавиться от жира в этой проблемной зоне.

Анастасия НагорнаяОб авторе: Анастасия Нагорная. Специалист в сфере здорового образа жизни и рекреации, персональный фитнес-тренер. Автор сайта www.ti-krasiva.com.

Предлагаю вашему вниманию упражнение, которое помогает решить волнующую многих проблему "попиных ушек" - так мило вошло в обиход определение жировых отложений в области внешней части бедра.
Итак, сегодня мы работаем со следующими мышцами: средняя ягодичная, малая ягодичная, напрягатель широкой фасции, ротаторы бедра.

Отведение бедра в сторону: техника упражнения


Примите коленно-кистевой упор,  подтяните живот, а спину держите ровной.  Важно не опускать голову и смотреть вперед себя - чтобы не провоцировать головокружение. Из исходного положения отводим в сторону согнутую в колене ногу до горизонтального уровня и возвращаем обратно. Следим, чтобы колено оставалось не подвижным, а работа осуществлялась лишь в тазобедренном суставе. Рекомендуемое количество  на 3 подхода - 20 повторений  на каждую ногу.

Избавляемся от "попиных ушей": упражнение для внутренней части бедра

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Исследование, в котором изучили 16 000 женщин, обнаружило, что женщины с большими бедрами и ягодицами превосходили своих сверстниц по тестам познавательных способностей.

 

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Делаем по​пу: эффективная техника от известного тренера

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh