Снова вместе: Кейт Мосс и Кара Делевинь объединились для Mango

Британские супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь снова снялись в совместной рекламной кампании – на этот раз для испанского бренда Mango.

Кара Делевинь и Кейт Мосс будут представлять рекламную кампанию Mango сезона осень-зима/2015-16. Конечно же, красавицы-модели приняли участие в стильной фотосессии, первый кадр из которой уже попал в сеть.

Снова вместе: Кейт Мосс и Кара Делевинь объединились для Mango

Для Кейт Мосс это не первое сотрудничество с Mango – супермодель работала с ними в конце 2011 и в течение всего 2012 года.

«Классно снова сотрудничать с такой модной маркой как Mangо. Мы с Карой всегда отлично проводим время вместе, что видно по снимкам из кампании», - говорит Мосс.

Для Кары же это первый опыт работы с Mango: 

«Это мой первый опыт работы с брендом, а быть вместе с Кейт «соучастницей преступления» - просто гениально! Вместе мы бомба! Я восхищаюсь ее ее профессионализмом, она настоящая икона моды. Для меня это бесценная возможность учиться у Кейт и обмениваться с ней опытом. Это была эпохальная фотосессия, а с мисс Мосс всегда круто работать», - говорит Кара.

Напомним, это не первая совместная работа Кейт Мосс и Кары Делевинь – ранее супермодели представляли аромат от британского бренда Burberry.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh