Неудачный опыт: Ким Бессинджер сделала пластику лица

Именитая актриса Ким Бессинджер повторила ошибку Рене Зеллвегер, изменив свое лицом практически до неузнаваемости.

61-летняя Ким Бесинджер появилась на премьере ее новой картины «Одиннадцать часов» - на фотоколле пресса, фотографы и гости попросту не узнали знаменитую красавицу! Последние пластические операции изменили лицо Ким практически до неузнаваемости.  Конечно, от легендарного соблазнительного взгляда Ким не осталось и следа – черты лица дивы заметно подтянулись, а сама кожа выглядит как будто натянутой, из-за чего образ красавицы выглядит несколько неестественно.

Американские журналисты подозревают, что Бесинджер сделала круговую подтяжку лица, а также подтяжку век – блефаропластику. Стоит отметить, что, несмотря на такие кардинальные перемены,  кожа Ким выглядит довольно свежей и ухоженной.

ким бесинджер до пластики

Вот так Ким Бесинджер выглядела несколько лет назад

ким бесинджер пластика 2015 ким бесинджер

А вот так сейчас

Конечно же, как и в случае с Умой Турман и Рене Зеллвегер, публику тут же возмутилась пластическими операциями Бесинджер, ведь в последнее время миром правит натуральность и естественное старение – актрису завалили негативными комментариями по поводу ее «нового» лица. Однако, стоит отметить, что Ким не спешит расстраиваться из-за критики – за столько лет публичности кинодива привыкла к сплетням, агрессии и зависти.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И она тоже: Кайли Дженнер сделала пластику ягодиц

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh