Избавься от шрамов постакне с помощью этого ингредиента!

Всего несколько лет назад это секретное средство можно было приобрести только по рецепту, а сейчас азелаиновая кислота – один из самых эффективных постакне ингредиентов, которые применяют в бьюти-продуктах.

Каждая из нас сталкивается с проблемой прыщей – рано или поздно, но хотя бы один противный акне выскакивает на нашей безупречной коже. Проблемные акне после себя оставляют не менее проблемные шрамы и пигментацию, которые в будущем портят внешний вид даже самой ухоженной и сияющей кожи. Из-за наличия шрамов постакне многим девушкам приходится даже в летний зной пользоваться тональными и маскирующими средствами, когда кожа так нуждается в отдыхе. Да, шрамы постакне можно лечить с помощью комплекса процедур (тот же лазер)+косметологический и специальный домашний уход, но иногда на это все банально не хватает времени. Сегодня мы хотим познакомить тебя с новым инновационным средством для борьбы с постакне, которое не требует больших капиталовложений, но работает на все 100 - азелаиновая кислота.

 

Азелаиновая кислота против акне: как это работает:

Благодаря ее мощнейшим антибактериальным свойствам, азелаиновая кислота убивает патогенную (акнестимулирующу) микрофлору на и в коже, благодаря чему способствует устранению не только очага воспаления, но его последствий. В то время как другие анти-акне ингредиенты, как бензоил пероксид, например, работают только на обеззараживание, эта кислота выполняет еще одну важнейшую функцию – способствует обновлению клеток кожи, а также глубокому очищению пор. Плюс азелаиновая кислота прекрасно сражается с уже имеющимися прыщами, уменьшает покраснения и буквально за 2-4 недели полностью устраняет их с лица.

 

Азелаиновая кислота дарит коже сияние

Помимо борьбы с акне, азелаиновая кислота выполняет еще одну невероятно приятную и важную функцию -  дарит коже сияние. Большинство девушек с проблемной кожей наверняка знакомы с ситуацией, когда цвет лица после акне отнюдь не напоминает свежий персик, ведь так? Продукты с азелаиновой кислотой помогают устранить гиперпигментацию и шрамы после прыщей, а также выровнять цвет и рельеф кожи. Подтверждено организацией FDA (Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами).

 

Бьюти-средства с азелаиновой кислотой

Гель с азелаиновой кислотой Betagel Spot Treatment от  Medik8 всего за одну ночь заставит прыщики испариться!

Betagel Spot Treatment от  Medik8

Очень эффективный пилинг от Philosophy The Microdelivery Triple-Acid Brightening Peel – эффективный продукт, который вернет коже сияние и избавит от постакне.

hilosophy The Microdelivery Triple-Acid Brightening Peel

Еще один стоящий бьюти-продукт с азелаиновой кислотой – очищающий крем Cleanser for All Skin Types от Vi Derm.

Cleanser for All Skin Types от Vi Derm.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под угрозой каждая вторая: есть ли спасение от взрослого акне

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh