Секрет сияющей кожи Дженнифер Энистон стоит 500 долларов

Американская актриса Дженнифер Энистон – обладательница безупречной ровной кожи, практически без морщин и других возрастных проявлений. Как ей это удается? Говорят, все дело в одном инновационном бьюти-гаджете стоимостью 500 долларов.

Когда речь заходит о девайсах по уходу за кожей лица, мы склонны сомневаться: с одной стороны, это удобно и практично (ты всегда можешь получить практически салонный уход в домашних условиях), с другой – редко когда бьюти-гаджеты дают действительно ожидаемый эффект, сравнимый с салонными процедурами. Но только не этот бьюти-гаджет, который включила в свой уход сама Дженнифер Энистон. The ZIIP или Trinity Facial Toning Device – девайс, базирующийся на нанотехнологиях – более мощные, чем в аналогах, микротоки воздействуют на клетки кожи, заставляя их усиленно обновляться; помимо этого, микротоки стимулируют выработку коллагена и эластина.

Еще один бонус The ZIIP: устройство синхронизируется с приложением на смартфоне, поэтому в любой момент ты можешь следить за результатами использования гаджета, ставить и редактировать цели, сравнивать результаты, изучать потребности своей кожи, учитывая все индивидуальные параметры.

The ZIIP

Бьюти-инновация The ZIIP

 

Созданная известным эстетистом-ученым Мелани Симон, нано-уход был доступен для в специализированных салонах красоты, теперь же, благодаря гаджету The ZIIP, многие женщины смогут ощутить на себе супер-эффект от этих процедур, которые так любит Дженнифер Энистон и ее подруга Кортни Кокс.

 

The ZIIP

Мелани Симон

 

Конечно, $495 за сам девайс и $129 – за 18 пузырьков со специальным гелем Golden Conductive Gel Treatment для домашних процедур – не очень дешево, с этим не поспоришь. В то же время салонный нано-уход Мелани Симон обойдется в $700-$800, поэтому The ZIIP – это действительно полезная инвестиция для тех, кто желает получить качественный салонный уход в домашних условиях, а также действительно заметный результат.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Must-have каждой женщины: самые стильные женские гаджеты

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh