Вот так пара! Эмили Ратаковски и Зак Эфрон блитают на премьере "128 ударов сердца в минуту"

Во Франции состоялась премьера мелодраматической картины режиссера Макса Джозефа "128 ударов сердца в минуту", которую посетили и главные герои в лице актрисы и модели Эмили Ратаковски и голливудского ловеласа Зака Эфрона.

Пара с удовольствием позировала перед камерами, радуя собравшихся журналистов замечательными кадрами. Конечно же, больше внимания было приковано к очаровательной Эмили Ратаковски, которая в этот вечер сразила всех своим невероятно сексуальным переливающимся мини-платьем изумрудного цвета от Balmain. Главным акцентом образа стал знаковый для бренда широкий металлический пояс, подчеркнувший соблазнительные формы красавицы. К наряду Эмили выбрала роскошные босоножки с металлическим декором, а также изящные золотые серьги-кольца.

Эмили Ратаковски и Зак Эфрон блитают на премьере "128 ударов сердца в минуту"

Эмили Ратаковски и Зак Эфрон блитают на премьере "128 ударов сердца в минуту"

Эмили Ратаковски и Зак Эфрон блитают на премьере "128 ударов сердца в минуту"

Гладкая укладка на бок и естественный макияж с акцентом на глаза дополнили безупречный образ Ратаковски.

Напомним, фильм "128 ударов сердца в минуту" расcказывает историю молодого и перспективного ди-джея Коула, который неустанно работает над своим хитовым треком. В мечтах у парня – покорить мировые танцполы. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто прелесть: секреты красоты топ-м​одели Эмили Ратаковски

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh