Для вдохновения: несколько новых вариантов макияжа, которые ты не забудешь

Новая beauty-story австралийского Vogue с участием модели Эвелины Срибелайт не может не привлекать своими восхитительными идеями яркого макияжа.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

В сентябрьском номере Vogue. Австралия мы нашли вот эти три, абсолютно роскошные, make-up идеи от визажиста Шейна Пейша. На лице Эвелины Срибелайт Шейн создал уникальный макияж с применением ярких теней, подводки и техники стробинг. Кожа модели, словно холст, чиста и свежа, создается впечатление, будто своим холодным сиянием она озаряет все вокруг, придавая макияжу особой футуристичности. Благодаря сияющему тону, достигнутому виртуозным хайлатернингом, тени, нанесенные на веки, смотрятся совершенно по-другому – более насыщенно и даже слегка влажно.

модный макияж осень 2015 фото

В каждом варианте макияжа акцент сделан на глаза, которые визажист выделил бирюзовыми и оливково-золотыми тенями с металлическим сиянием. Губы же уравновешивают яркий look, благодаря идеально подобранной нюдовой матовой помаде, которую визажист, скорее всего, смешал с небольшим количеством тона, а также, чтобы подчеркнуть их пухлость и выделить текстуру,  зафиксировала легким слоем пудры.

модный макияж осень 2015 фото

Третий макияж иллюстрирует тренд на яркие подводки, которые столь популярны этим летом. Шейн подчеркнул верхнее и нижнее веко ярко-голубым, соединив линии у внешнего уголка глаза – так, чтобы они сливались в эффектную стрелку. Чтобы сделать образ более наполненным и эффектным, Пейш прокрасил этим же лайнером каждый телесный участочек между ресницами, на которые нанесла несколько слоев гармонирующей по цвету туши.

модный макияж осень 2015 фото

Total blue make-up подойдет девушкам с подобной Эвелине внешностью – блондинкам, русым, светлокожим и даже немного смуглым красавицам со светлыми глазами. Брюнеткам и кареглазым также можно пробовать подобный макияж с яркой подводкой, только выбирать более глубокие оттенки голубого, которые будут отлично гармонировать со смуглой кожей и темными волосами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Dior Make Up: урок осеннего макияжа с новой колле​кцией Cosmopolite

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh