Леди Гага стала невестой в платье Vivienne Westwood

Знаменитая американская певица Леди Гага примерила образ невесты. Нравится ли тебе ее вариант свадебного платья?

Пока весь мир обсуждает в социальных сетях свадебное платье Дженнифер Энистон, еще одна звездная невеста готовится к самому важному в жизни каждой девушки торжеству. В новостные ленты со своим подвенечным платьем ворвалась эпатажная и непредсказуемая Леди Гага, специально для которой лучшие мировые дизайнеры создали самые неординарные и стильные свадебные платья. Стефания решила «отрепетировать» предстоящее торжество и примерить платье невесты на церемонию HFPA 2015 – грандиозный банкет в Беверли Хиллс.

Леди Гага стала невестой в платье Vivienne Westwood

Для вечера певица выбрала элегантное кремовое платье из шелка и тафты с вырезом бато от британского дизайнера Vivienne Westwood, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Наряд звезда «подкрепила» романтичным макияжем с акцентом на глаза в серебристо-бежевой гамме и простой боковой укладкой своих платиновых локонов.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни

 

Напомним, Леди Гага получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Тейлора Кинни в феврале этого года. В знак своей любви влюбленный жених подарил певице роскошное обручальное колечко с бриллиантом внушительных размеров. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Леди Гага шокировала об​висшей фигурой и вторым подбородком

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh