365 слоев макияжа или Сколько косметики мы наносим на лицо за год?

Дуэт голландских режиссеров Lernert&Sander провел интересный эксперимент, целью котрого было выяснить какое количество косметики женщины используют за год для создания повседневного макияжа.

О том, что за всю жизнь женщины съедают около 8 тонн губной помады, мы знаем уже давно, а сколько декоративной косметики уходит на ежедневный макияж до креативщиков Lernert & Sander – не задумывался никто. Голландские режиссеры первыми провели эксперимент, чтобы посмотреть как выглядит лицо девушки, если на него нанести 365 слоев косметики в привычном для нас количестве. На мега-макияж модели Ханнелор Кнатс было израсходовано семь баночек с тональной основой, две упаковки кремовых румян, три помады для губ, а также две палетки теней для век. На съемку ушло около 9 (!) часов, ну а результат… А результат шокирует вас на все 100%! 

365 слоев макияжа видео

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Невероятное видео! Эволюция женской фигуры с древних эпох по сегодня 

 

Недавно редакция Glamour.USA провела еще один занимательный эксперимент и сумела отыскать самый идеальный оттенок красной помады, которая, в чем ты сама сможешь убедиться, подходит аболютно каждой девушке! 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh