Сила воли: Как похудели Наталья Могилевская, Настя Каменских и Маша Ефросинина

В последнее время многие украинские звезды, хваставшие ранее своими аппетитными формами, активно взялись за свои фигуры и начали худеть. Настя Каменских, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская… Как худеют знаменитые украинки?

Секреты похудения Насти Каменских – один из самых популярных запросов в сети. И не зря. За достаточно короткий период певица настолько постройнела, что тут же стала хедлайнером отечественных и российских новостных лент. Заметно похудевшая красавица постоянно выкладывает в соцсетях соблазнительные доказательства своей силы воли и трудолюбия – фото, на которых позирует в мини-платьях и модных бикини.

настя каменских похудела фото

Настя Каменских хвастается своей заметно постройневшей фигурой в купальнике

 

Помимо этого, Настя активно ведет «похудательный» блог в Instagram и влог на видео-хостинге Youtube, где с радостью делится секретами стройности, полезными рецептами wellness-блюд, а также, проверенными на практике, упражнениями. Подробнее о том, как спорт изменил образ жизни Насти, можно будет узнать в одно миз ближайших выпусков программы «Зірковий шлях» на канале «Украина».

наталья могилевская похудела

Наталья Могилевская на съемках клипа "#Худеть"

 

Популярная певица Наталья Могилевская же, которая не менее активно худеет, призналась журналистам «ЗШ», что уже сбросила 11 килограмм – и намерена достичь еще больших результатов.

«Как бы не хотелось быстрее избавиться от лишнего, нельзя голодать и слишком сильно истязать себя нагрузками: это только «тормозит» процесс. Самое главное – соблюдать баланс во всем: спать по 6-8 часов, питание должно быть регулярным и сбалансированным, обязательно тренировка, в том числе – духовная», - рассказала Наталья Могилевская.

маша ефросинина похудела, маша ефросинина диета

Маша Ефросинина с тренером Ксенией Слюсар

 

В том, что важно работать и над созданием внутренней гармонии, согласна и ведущая проекта «Відверто з Машею Єфросініною».

«В первую очередь, нужно найти причину, почему твое тело хочет выглядеть не так, как задумано природой. Ведь лишний вес – это реакция на негативные факторы», - считает Маша Ефросинина.

Недавно на своей странице в Instagram Маша опубликовала фото с личным тренером Ксений Слюсар и с юмором рассказала о том, как она мотивирует популярную ведущую к фитнес-занятиям: 

«С ней мы всегда можем поржать над сплетнями про мои "удаленные ребра", "отсосанный жир" и "неубиенные глисты-мутанты". Она знает меня в разных состояниях и настроениях, и всегда может найти ко мне нужный подход! Что же касается подходов на тренировке, то их неизменно три в каждом упражнении: "Манечка, давай, не бухти, у тебя еще два раза по пятьдесят приседаний- нам же нужен крепкий зад, чтоб от него сплетни отскакивали как горох!», - подписала фото звезда. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит идеальная женская фигура в разных странах мира?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh