Стереть с лица: лечение угревой болезни с технологией Элос

Сегодня хочется поднять очень важную для многих женщину тему – угревой сыпи или акне, ведь в преддверии Нового года каждой из нас хочется выглядеть безупречно! Наш эксперт, врач дерматолог-косметолог клиники "Медисса", Дарья Гацкая, рассказывает как избавиться от акне с помощью Элос-технологии.

Об авторе: Дарья Гацкая, врач дерматолог-косметолог клиники "Медисса"

 

 

Акне или угревая болезнь создает довольно серьезный дискомфорт для любого человека. Зачастую не удается вылечить акне, а тем более его последствия, с помощью применения специальной лечебной косметики или народных методов. Дело в том, что эти средства борются в основном лишь с проявлениями угревой болезни, но не с ее причиной, а именно бактерией propionbacterium acne, которая и вызывает воспаление кожи. Компания Syneron создала технологию, которая успешно устраняет угревую болезнь, борясь именно с ее причиной.

Без прыщей: лечение угревой болезни с технологией Элос

 

Что такое технология Элос-акне?

Элос-акне – технология лечения угревой болезни, которая основана на воздействии двух сочетаемых энергий: света и радиоволны. Суть лечения акне при помощи технологии элос заключается в том, что свет широкого спектра (470–980 nm) уничтожает находящиеся на коже и в сальных железах бактерии Propionbacterium acne. Преимуществом данного метода лечения является возможность уничтожения бактерий, которые содержатся глубоко в закупоренных сальных железах, в результате чего существенно уменьшается воспалительный процесс.

Что такое технология Элос-акне?

Энергия радиочастот преобразуется в тепловую энергию, которая разрушает сальные железки (вызывает термическую деструкцию). Таким образом, уменьшается количество расширенных пор и выработка в них кожного сала, поверхность кожи разглаживается. Также прогрев дермы ВЧ-компонентом позволяет предупредить образование рубцов после воспалений, что очень важно для пациентов с глубокими воспаленными элементами высыпаний. Элос лечение акне заключается в стимуляции естественных регенеративных процессов в коже за счёт воздействия энергии.

 

Сколько процедур понадобится для полного излечения?

Элос лечение акне - это курсовая процедура. Обычно, врачи рекомендуют курс из 8–10 процедур (по две процедуры в неделю), но в сложных случаях  может понадобиться и большее количество процедур. Позже, для достижения длительного и эффективного воздействия, также рекомендуется проводить поддерживающие процедуры.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пилинг в домашних условиях: эффективно или опасно?

 

Хорошие результаты наблюдаются при сочетании в одной процедуре Элос-лечения с микрошлифовкой кожи лица. Сначала проводится микрошлифовка –отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, убирает комедоны (закупоренные сальные железы), после чего проводят непосредственно процедуру Элос-акне – уменьшается воспаление, уничтожаются бактерии, снижается выделение секрета сальными железами, укрепляет дерму (средний слой кожи), что предупреждает образование рубцов, улучшает микроциркуляцию- лечение застойных пятен после высыпаний. Затем наносят лечебный концентрат и маску, которые соответствуют типу кожи.

 

Как проходит лечение: а больно ли?

В целом, процедура практически безболезненная. Все зависит от вашего порога чувствительности, но при необходимости мы используем нанесение специального анестезирующего крема.  Во время лечения могут ощущаться световые вспышки и тепло, легкое жжение, ощущение натяжения, пощипывание. Но все эти ощущения достаточно терпимы. Сразу после процедуры вы можете  наблюдать незначительное покраснение кожи - оно сойдет буквально через 20 минут. Поэтому элос лечение акне - процедура, которая никак не повлияет на вашу социальную жизнь, вам не понадобится брать отпуск или дополнительные выходные во время лечения.

Элос

Для достижения максимального результата очень важно соблюдать все рекомендации врача по уходу за кожей во время курса процедур. 

На заметку: стоимость одной процедуры Элос лечение акне в "Медиссе" - 850 грн (лицо).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Добавь в меню: 5 главных продуктов​, которые борются с акне

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh