Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

Пожалуй, одни из самых популярных тем для разговора в блогосфере за последние годы — поиск бюджетной замены знаменитому люксовому продукту от Guerlain, а именно, так называемым “метеоритам”. Замена найдена! Абсолютно натуральная замена, а с ней в парочке органическая пудра, придающая коже эффект “поцелуя солнца”.

 

Об авторе: Катя Котич, редактор Beauty.ua. Контакты для связи: k.kotich@gmail.comfacebook.com/katia.kotich и instagram.com/katia_kotich/

 

Об авторе: Катя Котич, редактор Beauty.ua. Контакты для связи: k.kotich@gmail.com, facebook.com/katia.kotich и instagram.com/katia_kotich/  Катя Котич

 

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

 

Спрос на натуральную косметику повышается день ото дня, и это понятно — никто не хочет травить свою любимую кожу элементами, которые могут навредить. Так, оступившись раз, я испортила свою кожу вездесущими силиконами, и по сей день расхлебываю результаты собственной безалаберности. И эта ошибка научила меня важному — читать состав приобретаемых мною продуктов и отдавать предпочтение наиболее натуральным. Думаю, многие из читательниц beauty.ua будут солидарны со мною: косметика должна не только не вредить, но и приносить пользу — как видимую, так и внутреннюю. Исходя из этого, я решила “на собственной шкуре”, в прямом и переносном смыслах, протестировать продукты от Couleur Caramel, которые мало того что натуральны на 100%, еще и обогащены активными ингредиентами природного происхождения.

 

Шариковая пудра Couleur Caramel

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

 

Мне было безумно интересно попробовать этот продукт, потому как он похож на один нашумевший бестселлер от люксового бренда (вы наверняка поняли, что я о “метеоритах”). При выборе между тем сама продуктом и шариковой пудрой Couleur Caramel, я все-таки отдела предпочтение натуральному средству и… осталась довольна. Не буду долго ходить вокруг да около, сразу объясню почему.

Сначала теория:

45.3% активных ингредиентов
100% натуральных ингредиентов
10% органических ингредиентов
 
Активные компоненты:
Масло Каранджи
Масло Авокадо

Каждый цвет пудры имеет особую миссию:
Жемчужно-белый: «подсветка» лица
Бледно-желтый: нейтрализация «синюшных» зон (темные круги)
Зеленый: нейтрализация красного (розацеа, воспаления)
Сирень: нейтрализация желтого оттенка кожи
Розовый: свежесть лица

Теперь практика:

1) Средство почти не имеет запаха, что очень важно для многих девушек и для меня в том числе. Благодаря еле уловимому аромату, который ощущается первые несколько минут, нет дискомфорта и желания умыться. И да, если сравнивать с Тем-Кого-Нельзя-Называть (то есть с “метеоритами”:), именно специфический запах люксового средства многих отталкивает от его приобретения.
2) Второе, и не менее важное: очень и очень мелкий помол средства обеспечивает эффект нежнейшего сияния без видимости блесток — а это именно то, чего многие добиваются от подобных пудр, но немногие из таких пудр способны дать. Шариковая пудра хорошо смотрится на выступающих частях лица как хайлайтер, и в то же время не создает ощущения жирности при нанесении на все лицо.
3) Пользуюсь этим средством уже три месяца и могу сказать со свей ответственностью: оно не наносит вреда проблемной и склонной к закупориванию пор коже. Для меня это огромный плюс!
4) Хватит пудры Couleur Caramel очень надолго, потому как даже после трех месяцем тестинга ни размер, ни количество шариков не уменьшилось. Да, это не шутка. Кажется, передам шарики своим внукам по наследству :)
5) Не подчеркивает высыпания, шелушения и другие неприятности. Наоборот, за счет светоотражающих частиц отвлекает от них внимание.

 

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

 

Не буду больше утомлять вас текстом, ведь этих пяти пунктов вполне достаточно для первичной оценки вами продукта. Я ему ставлю твердую пятерку и буду продолжать пользоваться.

Цена: 665 грн

 

Пудра-мозаика Couleur Caramel

 

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

Пудра-мозаика — новинка от Couleur Caramel, и представлена в двух оттенках: “Летний день” и “Летний вечер”. У меня более темная и приглушенная цветовая вариация “Летний вечер”. На исходе лета отлично смотрелась при нанесении на все лицо, а когда мой естественный загар сошел, я ее использовала либо как скульптурирующее средство, либо как и ранее, чтобы придать коже эффект легкого сияющего загара. И снова сразу перейду к делу.

Теория:

10.17% активных ингредиентов
100% ингредиентов натурального происхождения 
10% ингредиентов органического происхождения

Активные ингредиенты:
  • Абрикосовое Масло : подсвечивает и смягчает.
  • Масло Каранджи : смягчает и предотвращает быстрое старение кожи.
  • Масло Авокадо : защищает и смягчает.
Увлажняет верхние слои эпидермиса.

 

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

 

Практика:

На фото можно заметить, что я ее тестировала очень усердно. По секрету скажу, что на долгие месяцы я отложила в сторону все свои пудры, руки тянулись только к этому продукту.

1) Пудра Couleur Caramel действительно не сушит кожу, это очень важно в любое время года. Также она не забивает поры, что очень меня подкупило.
2) Ложится ровно, хорошо передает цвет, за счет чего расходуется экономно. За те же три (или больше?) месяца я “употребила” лишь верхнюю часть пудры, это можно видеть по фигурному тиснению, кое-где его уже нет.
3) Придает красивый оттенок коже, не рыжий. Шиммер, находящийся в составе, не выглядит дискотечным, а лишь придает симпатичное мерцание при дневном освещении.
4) Пудра отличилась стойкостью, и не покидала мое лицо до самого вечера — настоящий друг!
5) Хорошо закрепляет макияж, проста в нанесении, не крошится и не “пылит”.

 

Да, снова оцениваю средство на твердую пятерку. Да и к чему слова, если по фото и так все видно? Пользовалась долго, пользовалась часто и не прекращу пока не закончится.

Цена: 720 грн

 

Обзор от редактора: органическая пудра и жемчужные шарики от Couleur Caramel

Я сделала свотчи обоих продуктов на тыльной стороне руки: выше пудра-мозайка, ниже шариковая пудра, придающая сияние.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Made in Ukraine: натуральные маски для лица Uspix - работает ли продукт?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh