Косметика в дорогу: из чего состоит дорожная косметичка Ксении Собчак

Известная российская ведущая и журналист, Ксения Собчак, показал своих дорожных beauty-фаворитов.

Косметика в дорогу: из чего состоит дорожная косметичка Ксении Собчак?

Какую косметику Ксения Собчак всегде берет с собой в путешествие, без чего не обходится ее дорожная косметичка, какие продукты выручают звезду в любых условиях? Читай свежий пост Собчак из инста-рубрики #КосметичкаСобчак!

«В Черногории я не без приключений. Багаж мой в дичайших перемещениях по миру все-таки проебался где-то на перекладных в Риме. Пересадок из Парижа до Черногории было две-и где-то меня спросили:"А куда вы летите?"-"-Честно? Не помню!"

В общем, вечная слава @hm и моей миникосметичке, которая обычно спасает меня в перелете,и спасла теперь уже на земле! Слева Направо:

Косметика в дорогу: из чего состоит дорожная косметичка Ксении Собчак?

1,2) Givenchy -"черный" крем под глаза и шикарный для лица. Честно-купила из-за потрясающе красивой упаковки, оказалось еще и содержание отличное:)

3) Nannic -бренд открытие! Суперкрутая сыворотка именно для самолета.

4) Fancl -"заплатки" на глаза. А что, самолет лучшее для этого места - сидишь в них долго, они ничему не мешают. Я мужа люблю, так что могу позволить себе не сидеть "на укладке " в бизнесклассе:))))

P.S. Название отеля "Зия" покорило:))) Скромный актив братьев Магомедовых?:))))»

Косметика в дорогу: из чего состоит дорожная косметичка Ксении Собчак?

Напомним,  Ксения Собчак обновила свою постоянную Instagram-рубрику под хэштегом #косметичкасобчак и рассказала о своей новой beauty-находках – масках для лица Time Returning от корейского бренда Dr. Jart+. По словам Ксении, продукт творит с кожей настоящие чудеса!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh