Настя Каменских раскрыла секрет своих роскошных локонов

Обладательница пышной вьющейся шевелюры, Настя Каменских, рассказала как ухаживает за волосами, чтобы они всегда радовали своим блеском и упругими кудряшками!

Настя Каменских раскрыла секрет своих роскошных локонов фото 2016

На своей странице в инста-блоге Настя Каменских делится не только секретами стройности, но и некоторыми советами по уходу за внешностью. Так, на днях звезда, которая продолжает активно заниматься спортом и худеть, сделала пост о том, как ухаживает за своими от природы вьющимися волосами. Как оказалось, ничего сверхъестественного Настя не делает: качественная косметика+регулярный поэтапный уход=потрясающие кудри, объем и здоровый блеск!

«Дорогие девочки! Многие из вас спрашивают, как я справляюсь со своим "взрывом на макаронной фабрике" на голове. Кудри- мне подарили родители. Не буду лукавить - это самые удобные волосы на свете и я безумно за них благодарна.

Утром просыпаешься уже с прической! Не успела помыть голову - не видно. Но и даже, с такой везухой, за волосами нужно ухаживать.

Настя Каменских раскрыла секрет своих роскошных локонов фото 2016

Итак! Кудрявый волос пористый по своей структуре, а значит постоянно пересушен, особенно летом. Поэтому, им нужен правильный подход. Я мою голову через день и четко придерживаюсь этого графика!

Сначала идет шампунь, потом наношу маску, только на кончики на 20 мин. После того как смываю маску, на влажный волос, наношу серум и не много масла.
Девочки! Я гастролирую по всему миру и со всех стран собираю коллекцию уходов, так, что конкретную марку вам не подскажу. Средств миллион разных... только методом проб, вы сможете выбрать самый подходящий для вас вариант.

Настя Каменских раскрыла секрет своих роскошных локонов фото 2016

Когда есть время, я стараюсь сушить волосы естественным путём! Так они ложатся кудрявистей, да и фен, опять таки, пересушивает и здоровья не добавляет.

Помните, нужно любить свои волосы, ухаживать за ними и тогда они отблагодарят вас своей красотой», - поделилась певица. 

Настя Каменских раскрыла секрет своих роскошных локонов фото 2016

Как видите, ничего сложного! Некоторые же звезды предпочитают более сложный уход за волосами. Так, например, Злата Огневич даже в домашних условиях проводит аппаратные процедуры, а также переодически проходит в салоне лечебную программу  для волос   «Olaplex».  Подробнее о секратх красоты Златы Огневич ЧИТАЙ ТУТ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дневники худышки: Настя Каменских показала что ест на завтрак

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh