Большой цирк: фееричная коллекция Jean Gritsfeldt осень-зима 2016

На Неделе моды в Украине осень-зима 2016/17 состоялся показ новой коллекции молодого украинского дизайнера Jean Gritsfeldt.

Большой цирк: фееричная коллекция Jean Gritsfeldt осень-зима 2016 фото

Она - героиня цирка, главная звезда, прима, которой ничего не нужно доказывать обществу, ведь ее мечты уже давно осуществились. Блистательная, уверенная в себе, сексуальная, сильная и просто магнетически привлекательная – эта женщина вдохновляет не только художников и поэтов, но и талантливого украинского дизайнера Жана Грицфельдта, посвятившего ей свою новую коллекцию осень-зима 2016/17. Впечатляющий свой идеальной сферичностью купол цирка, сочетание опасного и прекрасного, хищников и травоядных, комичного и печального, дикого и прирученного – все это нашло свое отражение в каждом образе, созданном Jean Gritsfeldt для будущего холодного сезона.

 Jean Gritsfeldt осень-зима 2016 фото

Коллекция Jean Gritsfeldt осень-зима 2016/17 условно поделена на две части. Первый блок – резкая игра палитрой, градация от черного до алого, который создает впечатление полной мимикрии с ареной цирка, сочетание бархата и шелка, воды и огня в принтах и декоративных элементах, жуткого (уххх, эти клоуны!) и прекрасного (юность и нежность, которым дышит каждый образ, так просто не скрыть, даже под «маской» сценического «боевого» раскраса!). По задумке дизайнера, это именно тот случай, когда важна не форма, а содержимое, не внешние проявления, а наполнение, эмоции, жизнь, ведь цирк – это и есть чудо, которое украшает наши жизненные будни, где грань между сказкой и реальностью – не больше, чем твоя иллюзия.

 Jean Gritsfeldt осень-зима 2016 фото

Второй блок коллекции Jean Gritsfeldt осень-зима 2016/17 – это шоу, яркое и непредсказуемое, интригующее и захватывающее, опасное и притягательное, словно рычание разъяренного тигра и блеск пайеток на тонком стане изящной эквилибристки. Дизайнер комбинирует сценическую помпезность мерцающих переливов с простым и скромным денимом или таинственно скрывает переливающееся чудо под плотной тканью черного пальто, как бы намекая на то, что прекрасное – всегда где-то рядом, чудо сопровождает нас каждый миг - стоит только протянуть руку и тебя, под звуки легендарного «Выхода Гладиаторов», с ног до головы усыпят золотистой мишурой. Мечты сбываются, господа… главное, жить с широко открытыми глазами! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящий перфоманс: шоу-показ Алексея Залевского на Ukrainian Fashion Week

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh