Самые стильные звезды недели: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Алессандра Амбросио и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей в фотосессиях и реальной жизни. Приступим!

Барбара Палвин в облегающем платье Herve Leger

Образ дня: длинноногая Барбара Палвин в облегающем платье Herve Leger фото

 

Венгерская топ-модель Барбара Палвин посетила L'oreal Paris make up lesson в Токио. Для ивента 22-летняя икона стиля выбрала сногсшибательное бордовое бандажное платье с расклешенное юбкой от Herve Leger, подчеркнувшее ее стройную фигуру и позволившего фотографам сделать массу красивых фото ее не менее красивых длинных ног. К наряду Барбара подобрала нюдовые лодочки на невысокой шпильке, а образ в целом поддержала предельно естественным макияжем в бежево-коричневой гамме.

 

Кортни Кокс на благотворительном мероприятии Champions of Our Planet's Future

Образ дня: 51-летняя Кортни Кокс радует своим стильным образом фото

 

а, Кортни Кокс выглядит просто сногсшибательно, и мы не устаем радоваться каждому ее новому выходу в свет. Для вечера звезда сериала «Друзья» выбрала маленькое черное платье свободного кроя, к которому подобрала серебристые босоножки на высоком каблуке и изысканное длинное ожерелье-чокер.  Стоит отметить, фигура Кортни – в безупречной форме, ведь актриса ведет активный образ жизни, 5 раз в неделю занимается фитнесом и старается придерживаться правильного питания.

 

Алессандра Амбросио хвастается сногшибательными ногами в шортиках

Образ дня: Алессандра Амбросио хвастается сногшибательными ногами в шортиках

 

Пока мы готовимся к лету, кое-кто им наслаждается круглый год! Супермодель Алессандра Амбросио, например, демонстрирует безупречный летний street-style в стиле бохо-шик, на улицах солнечного Лос-Анджелеса. Папарацци запечатлили 34-летнюю супермодель после ланча в одном из голливудских ресторанов: сытая и счастливая Але была одета в джинсовые микро-шорты с завышенной талией с небрежной бахромой по низу, позволившими ей продемонстрировать роскошные длинные ноги, а также простую белую майку и длинный кремовый кардиган с этно-принтом и бахромой на расклешенных рукавах.

 

Кендалл Дженнер на презентации косметики Estee Lauder

Образ дня: стильная Кендалл Дженнер на презентации косметики Estee Lauder фото

 

Уже несколько лет подряд 20-летняя супермодель Кендалл Дженнер представляет знаменитый косметический бренд Estee Lauder – его декоративные линейки, ароматы, а также свои собственные коллекции косметики. Накануне вечером в Нью-Йорке состоялась презентация новой линии ухода за молодой кожей Estee Edit, лицом которой и стала сестра Ким Кардашьян. На фотоколле красавица блистала в сексуальном черном комбинезоне-бюстье от Balmain, слегка обнажившим ее безупречный пресс и сделавшем акцент на бюсте сюпермодели. К образу супермодель выбрала мега-трендовое сейчас колье «чокер», а также серебристые лодочки с острым мысом.

 

Наоми Уоттс покорила роскошным платьем на вечеринке в Нью-Йорке

Образ дня: Наоми Уоттс покорила роскошным платьем на вечеринке в Нью-Йорке

 

По случаю выхода на большие экраны нового фильма Жан-Марка Валле «Разрушение» в нью-йоркском театре SVA Theatre состоялась закрытая вечеринка с участием ведущих актеров ленты, а также других представителей киноиндустрии. На фотоколле, конечно же, блистала и главная героиня картины – 47-летняя американская актриса Наоми Уоттс. Для мероприятия звезда выбрала потрясающее винтажное платье из нежно-голубого полупрозрачного шифона, украшенное многочисленными рюшами с черной окантовкой. К наряду Наоми подобрала черный клатч, декорированный металлическими шипами, и элегантные ювелирные украшения с темными камнями. 

 

Кейт Бланшетт покрасила волосы в розовый цвет

Фотошок: 46-летняя Кейт Бланшетт покрасила волосы в розовый цвет фото

 

Кто сказал, что розовые волосы – тренд только для тинейджеров и продвинутой молодежы? Вот, например, 46-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт так не считает: на днях звезда картины «Жасмин» в аэропорту Лондона продемонстрировала новый, шокирующий, имидж. Перед папарацци, поджидавших Бланшетт на выходе с локации, предстала незнакомая женщина с короткой стрижкой, окрашенной в розовый цвет, одетая в элегантный монохромный пижамный костюм и серое шерстяное пальто в пол. В качестве яркого аксессуара к новой прическе Кейт дополнила look стильными очками с голубыми стеклами, обрамленными тонкой голубой оправой. Почему и для чего, всегда такая консервативная в своем внешнем виде, Кейт Бланшетт решилась на розовые волосы – пока что неизвестно, но никто не исключает, что ради новой «оскароносной» роли! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные звезды недели: 14-летняя дочь Веры Брежневой, Дита Фон Тиз, Анджелина Джоли и Клаудия Шиффер

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh