Будь как Синди! Секреты стройности легендарных супермоделей 90-ых

Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Элль Макферсон и Синди Кроуфорд – эта великолепная четверка супермоделей 90-ых собственным примером доказала, что после 40 женщина… только лишь расцветает! Секреты стройности знаменитых супермоделей – уже в нашей статье!

Будь как Синди! Секреты стройности легендарных супермоделей 90-ых фото

Мы не перестаем ими восхищаться и боготворить, ведь эти женщины не только сформировали новые, земные и вполне достижимые, каноны красоты, но и стали настоящими иконами красоты для целого поколения – да и сейчас супермодели 90-ых не перестают вдохновлять прекрасную половину человечества на новые подвиги и свершения. Сегодняшнее утро редакция Beauty.ua предалагает начать с 5-ки лучших секретов стройности от лучших супермоделей всех времен: Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелли Элль Макферсон.

 

Синди Кроуфорд

 

«Я веду здоровый образ жизни не для красоты. Я веду здоровый образ жизни для своего организма и для того, чтобы хорошо себя чувствовать, - рассказывает модель, - Я хочу быть здоровой, я хочу быть счастливой, я хочу наслаждаться жизнью! Это мой приоритет номер один».

О том, как оставаться стройной после 40: «Я занимаюсь в спортзале 3 или 4 раза в неделю. Моя программа не изменилась со времен записи видео-уроков моих тренировок. Также я совмещаю занятия на тренажерах с ездой на велосипеде со своей семьей, пешими походами со своими подругами…». БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ ЧИТАЙ ТУТ!

 

Наоми Кэмпбелл

 

Будь как Синди! Секреты стройности легендарных супермоделей 90-ых

Супермодель - вегетарианка. Она использует Master Cleanse Fast, когда ей требуется очистить свой организм от токсинов. Master Cleanse, или лимонадная диета, пользуется популярностью среди знаменитостей уже почти 50 лет. Она заключается в том, что весь рацион питания ограничивается лимонадом, приготовленным из очищенной воды, свежевыжатого лимонного сока, кленового сиропа и небольшого количества кайенского перца. Кроме того, модель - фанатка оливкового масла. Наоми не только заправляет им салаты, но и делает из него маски для волос. Модель старается пить как можно больше воды и в каждый прием пищи употреблять овощи и фрукты, содержащие живительную влагу.

Для поддержания тонуса тела Наоми занимается пилатесом и буквально не сходит с тренажера гиротиник. КАК НАОМИ УХАЖИВАЕТ ЗА ВНЕШНОТЬЮ? ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Клаудия Шиффер

 

https://beauty.ua/view/8452

Клаудия ежедневно делает зарядку перед телевизором. «Совсем неважно, какой канал включен. Обычно упражнения длятся полчаса – ровно столько, сколько идет мой любимый сериал. Время летит гораздо быстрее, когда смотришь что-то интересное. Я даже не замечаю, что недавно проделала огромную работу для сохранения красоты моей фигуры», – отвечает она поклонникам. Модель ведет здоровой образ жизни: не курит и не употребляет спиртного, а ее рацион составляют только полезные продукты.

«Я завтракаю фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком. На обед ем куриную грудку, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и сваренными на пару овощами». КАКИМ ОБРАЗОМ ЗВЕЗДА УХАЖИВАЕТ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧИТАЙ ПО ССЫЛКЕ!

 

Эль Макферсон

 

Не зря Эль Макферсон дали прозвище Body, ведь в свои 51 эта австралийская красавица даст фору любой 30-летней модели! Каждое фото, на котором она позирует в бикини, заставляет восхищаться и преклоняться перед ее неувядающей молодостью и красотой. Как ей удается в 50 выглядеть столь сексуально и привлекательно? Эль делится своими секретиками без проблем! Она ведет активный и очень подвижный образ жизни: «Я много времени провожу на свежем воздухе, катаюсь на велосипеде, плаваю. Пешую прогулку предпочитаю любому тренажерному залу».

Эль регулярно занимается спортом, выбирает з0доровую органическую пищу и много пьет – все это и помогает красавице в 50 выглядеть на 30! Мотивация Эль – это постоянное ощущение радости и счастья, хорошее самочувствие и гармония с собой. БОЛЬШЕ О СЕКРЕТАХ МОЛОДОСТИ ЭЛЬ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева рассказала о чудо-бальзаме за 25 грн, который спасает ее от герпеса

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh