MTV Movie Awards 2016: лучшие прически и макияж звезд

Шарлиз Терон, Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие иконы стиля посетили церемонию вручения премии MTV Movie Awards 2016. Разеберем их beauty-образы?

MTV Movie Awards 2016: лучшие прически и макияж звезд фото

На минувших выходных в калифорнийском городке Бербанк состоялась грандиозная церемония вручения «народной» премии (победителей выбирабт путем интернет-голосвания на сайте) MTV Movie Awards 2016. Главными гостями вечера стали: актрисы Шарлиз Терон и Эмилия Кларк, Лиззи Каплан, Джессика Честейн и Холли Берри, топ-модели Джиджди Хадид и Кендалл Дженнер и Кара Делевинь. Beauty-образы этих красавиц мы и рассмотрим в нашем материале!  

 

Джиджи Хадид

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

Американская супермодель продемонстрировала новую прическу – на красной дорожке MTV Movie Awards2016 Джиджи появилась с ультра-модной рваной челкой и обновленной стрижкой. Макияж с акцентом на глаза, выполненный в золотисто-лимонной гамме, звезда дополнила карамельным нюдом с влажным блеском на губах.

 

Кендалл Дженнер

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

Сестра Ким Кардашьян и супермодель по совместительству предпочла для MTV Movie Awards2016 трендовую высокую косу под названием bubble braid со свободными у лица прядями. К образу Кендалл сделала эффектный макияж глаз с темной подводкой и густо прокрашенными ресницами, а на губы нанесла бледно-розовый нюд.

 

Шарлиз Терон

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

Обладательница премии MTV Movie Awards2016 в номинации «Лучшая актриса», Шарлиз Терон сделала ставку на элегантный и лаконичный гладкий пучок, открывший выразительные черты лица актрисы. Гармоничный естественный макияж Шарлиз выполнила в бежево-серебристой гамме, на губы же нанесла розовый блеск с жемчужным сиянием на финише.

 

Кара Делевинь

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

Британская топ-модель появилась на красной дорожке церемонии MTV Movie Awards2016 с эффектной боковой прической с небрежными завитыми от середины роста локонами. Изюминкой прически звезды стала микро-косичка, которая змейкой, вплелась в ее пробор. Акцент в макияже звезда сделала на брови и глаза, а вот на губы нанесла матовую помаду приглушенного сливового оттенка. Как сделать макияж в стиле Кары Делевинь ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Джессика Честейн

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

«Роковая леди» Джессика Честейн появилась на церемонии в эффектном платье в стиле 20-30-ых от. Ретро-образ звезда дополнила эффектным волнистым бобом с асимметрией и ярким макияжем с акцентом на глаза, которые она окутала потрясающей, нежной розово-коричневой дымкой. Для выразительности визажисты подчеркнули верхнюю и нижнюю линию роста ресниц коричневой подводкой и лайнером. На губы Джессика нанесла сатиновую ягодно-красную помаду.

 

Лиззи Каплан

 

 MTV Movie Awards 2016 фото красная дорожка

Актриса подчеркнула глаза дымчато-серебристым макияжем и насыщенной подводкой+густо прокрашенными ресницами. На губы звезда нанесла приглушенную розовую помаду, а поверх, для объема и сияния, прозрачный блеск. Объемная укладка короткого боба на прямой пробор с мягкими локонами завершила вечерний образ Лиззи. 

 

Эмилия Кларк

 

Для церемонии звезда сериала «Игры престолов» предпочла женственный и насыщенный макияж глаз с жемчужно-серебристой мерцающей дымкой  и темной подводкой по верхнему веку. На губы Эмилия нанесла сочный ягодный оттенок помады с микро-шиммером на финише. Свой стильный боб актриса уложила на боковой пробор и слегка завила локоны с хайлатом, превратив их в мягкий волны.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Дженнифер Лоуренс, Ева Лонгория, Люпита Нионго и Николь Кидман

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh