Роза в черной глазури: обновленный аромат Paris Premieres Roses от YSL

Один из культовых ароматов Дома YSL , Paris Premières Roses, претерпел некоторые изменения: теперь он выйдет в новом дизайне и… с еще более чувственной и соблазнительной композицией.

YSL Paris Premieres Roses аромат

«Черный это не цвет, черный – это позиция», - так звучит едва ли не главный слоган Дома YSL. Помимо легендарного Opium, в black-дизайне будет перевыпущен еще один знаменитый женский аромат YSL - Paris Premieres Roses. Флакон парфюма выполнен из черного глазурованного стекла, украшенного розовым сердцем и белыми звездами, а также логотипом YSL Paris. В этот стильный сосуд заключен еще более свежий и женственный аромат, который идеально подходит для весны.

YSL Paris Premieres Roses аромат

Аромат Paris Premieres Roses был создан еще в 1983 году и завоевал любовь женщин благодаря свой легкой и игривой композиции. В новой версии парфюма появились ноты шиповника и пиона, пудровой фиалкой и уточенным сандалом, а также, самое главное, притягательное благоухание бутонов дамасской розы. Смягчает композицию Paris Premieres Roses зеленые ноты майского ландыша, лепестки фрезии и освежающий нероли, в базе, бесконечно соблазнительным шлейфом, тянется аккорд белого мускуса.

YSL Paris Premieres Roses аромат

Аромат Paris Premieres Roses безупречно подойдет женственным и романтичным девушкам, романтичным и чувственным кокеткам.  

Напомним,  этой зимой YSL представили туалетную воду Black Opium Eau De Toilette. Мистический, но чувственный, искрящийся, с новым оттенком женственности… Аромат с первых нот задает свое собственное направление, создавая новое чувственное пристрастие. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая страсть, новый опиум: YSL представили новый аромат Black Opium Eau De Toilette

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh