Пышка или не пышка? Актриса Эми Шумер примерила образ pin up girl

Известная американская актриса Эми Шумер стала главным украшением майского номера журнала Vanity Fair.

Эми Шумер Vanity Fair фото 2016

Так пышка или стройняшка? Ответ на этот вопрос очень сильно волнует Эми Шумер, всерьез обидевшуюся на редакцию журнала Glamour, причислившей ее к знаменитым женщинам plus-size:

"Я не считаю, что быть женщиной формата plus-size, красивой и здоровой, плохо. Но размеры plus-size начинаются с 16-го*, а мой размер - 6-8**. Glamour включили меня в свой специальный выпуск, не предупредив и не спросив моего разрешения, мне это кажется неправильным. Юные девушки будут считать, что моя фигура — уже plus-size. Что вы об этом думаете? Мне кажется, редакция Glamour, это не круто и не гламурно".

Эми Шумер Vanity Fair фото 2016

И вот в качестве доказательства, что она совершенно не plus-size, Эми снялась в соблазнительной фотосессии для майского номера журнала Vanity Fair. В объективе Энни Лейбовитц, которая кстати стала автором календаря Pirelli 2016, актриса позирует в образе pin-up girl – кокетливой девушке с культовых постеров 40-ых годов.

Первые кадры: обнаженные Серена Уильямс, Эми Шумер, Наталья Водянова на страницах Pirelli 2016

Кадр из Календаря Pirelli 2016

 

В сети обложку с Эми сравнивают со знаменитой фотосессий Мэрилин Монро: на подобном фото легендарная актриса позирует в такой же позе на алом фоне.

Эми Шумер Vanity Fair фото 2016

Сама Эми высказалась о новом фотосессии в соответствующей комедийной звезде форме:

"Я на обложке Vanity Fair", - подписала изображение с ведьмой Эми, а следом выложила первые кадры фотосессии и саму обложку.

Эми Шумер фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слово ответчику: американский Glamour ответил обиженной званием plus-size Эми Шумер

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh