Самые стильные звезды недели: Пенелопа Крус, Кейт Миддлтон, Амаль Клуни и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей на красных дорожках и реальной жизни. Приступим!

Самые стильные звезды недели: Пенелопа Крус, Кейт Миддлтон, Амаль Клуни и другие

 

Амаль Клуни в Atelier

Образ дня: роскошная Амаль Клуни в Atelier Versace на семинаре Папы Римского фото

 

Пара, блиставшая недавно на 69-ом Каннском кинофестивале, Джордж и Амаль Клуни, удостоилась чести посетить семинар Папы Римского Франциска в Ватикане. Мероприятие было посвящено теме беженцев, которая очень заботить самого Понтифика: только в апреле Папа перевез три семьи сирийских беженцев с греческого острова Лесбос в Ватикан и сейчас предпринимает новые попытки спасти пострадавших от войны людей. Для мероприятия икона стиля Амаль Клуни выбрала строгое, но невероятно элегантное черное платье-миди с расклешенной юбкой из ажурного плотного кружева от Atelier Versace. К образу красавица подобрала стильную шляпку-тюрбан, бежевые лодочки и клатчбокс.

 

Диана Крюгер в платье Naeem Khan

Образ дня: величественная Диана Крюгер в платье Naeem Khan на премии German Film Awards

 

Для посещения церемонии вручения кинопремий German Film AwardsДиана Крюгер выбрала красное платье в пол из коллекции Naeem Khan fall 2016. Не смотря на большое количество откровенных вырезов и глубоких разрезов, наряд 39-летней актрисы выглядел более чем целомудренно, возможно благодаря прицепной накидке в стиле “Игры престолов”. Так или иначе, фрау Крюгер продемонстрировала подтянутое тело, сохраняя при этом совершенную величественность.


Диана Крюгер в зеркальном мини-платье

Образ дня: Диана Крюгер в зеркальном мини-платье на премьере фильма "небо" фото

 

В Берлине состоялась премьера новой картины с участием немецкой актрисы Дианы Крюгер под названием «Небо». На премьеру фильма «Небо» Диана Крюгер пришла в роскошном и мега-сексуальном платье, сшитом из миниатюрных зеркальных элементов: наряд невероятно красиво лег по фигуре актрисы и подчеркнул ее изящные изгибы. К платью Диана подобрала босоножки-гладиаторы на шнуровке о лаконичное ожерелье-чокер.

 

Эмилия Кларк в платье Ulyana Sergeenko Couture

Образ дня: милейшая Эмилия Кларк на премьере “До встречи с тобой” в Лондоне

 

Эмилия Кларк — актриса, известная как Дейнерис Таргариен в сериале “Игра престолов”, последние несколько недель гастролирует по миру, дабы представить общественности свою новую киноработу — роль Лу Кларк в драме “До встречи с тобой”. На премьеру фильма в Лондоне 29-летняя красавица пришла в идеально собранном наряде, чем покорила и гостей мероприятия, и фотографов. Желто-серебристое платье фасона new look принадлежит авторству в платье Ulyana Sergeenko Couture, а не Dior — бренда, чьим лицом с недавнего момента является девушка. Минималистичные босоножки с тонкими ремешками отлично подошли к такому самодостаточному платью, и именно по этой причине Эмилия отказалась от броских аксессуаров.

 

Пенелопа Крус в мини-платье на премьере “Мама"

Образ дня: соблазнительная Пенелопа Крус в мини-платье на премьере "Мама" фото

 

В Нью-Йорке состоялась вечеринка в честь выхода новой драмы Пенелопы Крус – «Мама». Ради съемок в этом фильме актриса решилась на кардинальную смену имиджа и предстала перед зрителями с наголо выбритой головой. Все дело в том, что героиня Пенелопы, Магда, борется с раком груди и в определенный момент по сценарию все-таки лишается волос, а вместе с ней потеряла роскошную шевелюру и сама актриса.

"Я не думала, как я выгляжу в тот момент, красива я или некрасива на экране. В некоторых моментах я ужасна или даже очень ужасна, но если бы я заботилась обо внешности, не смогла бы сыграть эту роль. Мне хочется посвятить эту картину всем женщинам, которые борются с раком", - говорит звезда

 

Очередное голое платье Ким Кардашьян

ким кардашья голое платье фото 2016

 

С того времени как Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, звезда постоянно худеет: сидит на жесткой диете, занимается спортом едва ли не каждый день и, шепчутся злые языки, прибегает к пластической хирургии. Учитывая пышные формы Кардашьян, которые после рождения второго малыша стали еще более округлыми, всеобщий интерес к ее персоне не только не ослабел, а даже наоборот – Ким стала еще более популярной в соцсетях! А пламя-то армянская красотка умеет и разжечь и так же мастерски поддерживать: каждый новый выход в свет Кардашьян – скандал-интрига-шок, как любят выражаться «желтые журналисты». Так, на лондонский The Vogue Festival-2016 звезда пришла в т.н. (ооочень трендовом сейчас) «голом» платье от Roberto Cavalli, которое привлекло внимание фотографов к ее… ну вы поняли, глазам, которые ниже подбородка.


Кейт Миддлтон в изумрудно-зеленом наряде Catherine Walker

Герцогиня в цветах: Кейт Миддлтон в изумрудно-зеленом наряде Catherine Walker посетила Chelsea Flower Show

 

23 мая королевская семья посетила выставку цветов Chelsea Flower Show, которая для общего доступа открылась лишь сегодня. Помимо красоты буйствующего цветения, взгляды организаторов и прицелы фотографов были сосредоточены на Кейт Миддлтон. Герцогиня выбрала для посещения мероприятия ярко-зеленое платье-пальто Catherine Walker — одного из своих любимых дизайнеров. К и без того самодостаточному наряду Кейт подобрала бежевого цвета лодочки на шпильке L. K. Bennett, зрительно удлинившие силуэт и идеально вписавшиеся в общую концепцию наряда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Пенелопа Крус, Диана Крюгер, Рианна, Кейт Миддлтон, Наоми Кэмпбелл

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh