Лучшие beauty-образы недели: Кристен Стюарт, Ирина Шейк, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон

Эта жаркая неделя принесла нам большое количество ярких знойных beauty-образов, каждый из которых ты можешь смело брать на заметку!

Лучшие beauty-образы недели: Кристен Стюарт, Ирина Шейк, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон фото

Кристен Стюарт покорила образом женщины-вамп для Chanel, Ирина Шейк – красивейшим nude-макияжем, Блейк Лайвли – сияющим тоном и нежными оттенками, а Скарлетт Йоханссон образом «золотой» голливудский дивы. Наслаждайся лучшими beauty-образами недели прямо сейчас!

Украинская супермодель Снежана Онопко украсила итальянский глянец фото

Снежана Онопко в фотосессии для свежего номера Glamour Italia. Выразительный, дымчатый макияж глаз в серо-синей гамме визажист Бронислав Никиц  дополнил безупречным контурингом, подобранным в тон смуглой кожи бронзером, а также матовой нюдовой помадой. Стилист Лорензо Баселла  выполнил простую, но эффектную укладку с плавными волнами, научиться делать которую ты можешь ЗДЕСЬ!

Горячая штучка: Алессандра Амбросио позирует в романтических образах для Glamour Spain фото

Алессандра Амбросио для Glamour Spain. Стилист Моника Оливер подобрала для Амбросио микс из полупрозрачных юбок, кружевных топов, брюк и вышитой верхней одежды. Образ испанской дивы дополняла небрежная укладка объемными локонами, низкий хвост, украшенный шелковой лентой, а также естественный макияж в коричнево-бежевой гамме. 

Куку, Шанель! Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel

Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel. Если осенняя коллекция Tom Ford посвящена черному и фиолетовому (главных цветам, примененных в оформлении ароматов – Black Orchid и Velvet  Orchid, которые и вдохновили на ее создание), то Chanel Le Rouge Makeup Collection Осень 2016 – all about red! Почему? Все просто: Коко Шанель очень любила не только черный, но и красный, которому Дом уже посвятил осеннюю коллекцию макияжа 2016 - Rouge Allure. На промо-фото лицо коллекции, Кристен Стюарт, позирует в образе роковой женщины: насыщенный коричнево-бордовый макияж глаз и матовые кирпично-красные губы. 

Образ дня: Ирина Шейк в платье-ночнушке на красной дорожке Schweppes Ginger Ale launch

Ирина Шейк на Schweppes Ginger Ale launch. Блестящие волосы Ирины были убраны назад, с выпущенными прядями у лица, что придавало образу девушки Брэдли Купера некую небрежность, будто она и правда недавно встала с постели.  Супермодель подчеркнула зеленый цвет глаз при помощи легких бежево-бронзовых смоки, а губы Ирина оформила блеском с легким оттеночным эффектом. Минимум макияжа для образа “сонной красавицы” — попадание в точку.

Образ дня: прекрасная Миа Васиковска в платье Roberto Cavalli Couture в

Миа Васиковска на премьере "Алисы в Зазеркалье". В макияже Миа сделала акцент на губы, оформив их яркой помадой ягодного оттенка. Верхняя линия роста ресниц также была оформлена с усердием, но ненавязчиво: тонкая линия межресничной стрелки и черная тушь. В остальном, макияжа как такового не было: чуть обозначенные коричневыми тенями брови и ровный тон лица без явной припудренности. Волосы актриса убрала назад, разделив по косому пробору.

Образ дня: Сальма Хайек в хищном наряде на премьере "Сентябрь в Ширазе" фото

Сальма Хайек на премьере "Сентябрь в Ширазе". Образ женщины-вамп, роковой леди или cat-woman (нужное подчеркнуть!) Сальма поддержала насыщенной сливовой помадой, густо прокрашенными ресницами и подведенными глазами, а также своими «фирменными» темно-шоколадными локонами на прямой пробор.

Стиль будущей мамы: Блейк Лайвли вновь радует безупречными нарядами фото

Блейк Лайвли представила свою новую картину «Отмель». Высокий гладкий хвост и выразительный макияж с акцентом на глаза, которые Блейк предпочитает выделять практически каждый раз, когда выходит на красную дорожку, гармонично сочетались с бледно-розовой помадой на губах и сдержанными, но элегантными серьгами в ушах.  

 Бейонсе похвасталась фото с отдыха и своим пляжным стилем фото 2016

 Бейонсе похвасталась фото с отдыха и своим пляжным стилем фото 2016

Бейонсе в отпуске на Гавайях. Сделав перерыв с своей концертной деятельности, Би решила провести время с семьей и отправилась на отдыха на живописные Гавайи. Яркие, романтичные и очень красивые семейные фото с мужем и дочерью Блу Айви Бейонсе уже успела запостить на своей странице в Instagram и официальном сайте. Нельзя не отметить потрясающие beautу-образы Бейонсе на каникулах: сочные ягодные губы, бронзовый  загар, насыщенные, безупречно уложенные брови, незамысловатые, но эффектные up-do прически, украшенные колоритными венками из ароматных экзотических цветов и ярких растений. 

Beauty-образ дня: Скарлетт Йоханссон на вечере, посвященному Тони Беннетту

Скарлетт Йоханссон на вечере, посвященному Тони Беннетту. Официальный формат мероприятия подтолкнул актрису к выбору классического макияжа: пышные ресницы + алые губы. Полупрозрачное тональное покрытие лишь немного выровняло цвет лица звезды, придало влажный блеск, но не скрыло родинок — большой плюс. Брови Скарлетт аккуратно проработаны специальными тенями, что создало эффект дымки, оставаясь в рамках естественности. Для придания эффекта распахнутого, но неперегруженного взгляда, актриса использовала накладные пучки ресниц во внешних уголках глаз и тонкую межресничную стрелку. Довольно яркий малиновый румянец удачно перекликался по оттенку с акцентом макияжа — ярко-ягодной помадой с холодным подтоном. 

Розовые розы: Белла Хадид экспериментирует с цветом волос

Белла Хадид примерила розовый цвет волос. 19-летняя сестра Джиджи Хадид, топ-модель Белла, ставшая недавно лицом Dior Makeup, шокировала подписчиков в Instagram новым цветом волом: звезда осветлила волосы и сделала на них плавный розовый градиент. Экстремально? Возможно! Однако не будем забывать, что розовый цвет волос – абсолютный hair-тренд, который вот уже несколько сезонов подряд нравится как звездам, так и просто модницам во всем мире.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скачки Royal Ascot-2016: таких шляпок вы не видели никогда!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh