Что нового: коллекции макияяжа Givenchy и Burberry, лаки Avon и многое другое

Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!

Первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy

Лето – в разгаре, а косметические бренды продолжают представлять свои осенние коллекции макияжа: на днях мы рассматривали коллекцию Chanel осень 2016, лицом которой стала Кристен Стюарт и интригующую Tom Ford Beauty Orchid Collection, а сегодня – делаем первый взгляд на осенние продукты для макияжа от Givenchy – в коллекции Superstellar Makeup Collection Fall 2016.

Звездопад: первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy фото
 
 
При создании коллекции креативный make-up директор  бренда, Николя Деженн, вдохновлялся сильной женщиной, супервумен, которая и в избу и коня на скаку, так сказать. НО! При этом главная героиня Superstellar Makeup Collection Fall 2016 не теряет своей женственности и сексуальности – это далеко не «мужик в юбке», это реальная, современная, независимая, целеустремленная и успешная женщина, которую каждая из нас сможет идентифицировать в себе. А как же иначе? Ведь мы – звезды и главное украшение этого мира! Кстати, именно звезды стали ключевым элементом декора продуктов коллекции, а их мерцание встречается и в текстурах – богатых, деликатных и сказочно красивых шиммерах, которые оставят на коже благородное перламутровое сияние.

 

Новая коллекция макияжа осень 2016 от Burberry

Коллекция макияжа Burberry осень 2016 обещает быть необычной для этого времени года: никаких спокойных тонов и матового финиша, только глиттер, только хардкор!

Специалисты косметического направления Burberry уже готовы к осени 2016, ведь то, какой будет сезонная коллекция макияжа уде известно. Правда выйдет в продажу она лишь в августе, но ради такой красоты и подождать не грех.

 

Блестящая осень: новая коллекция макияжа осень 2016 от Burberry

 

Clinique представили минеральную крем-пудру на лето с SPF 30

Крем-пудра Mineral Powder Makeup for Face SPF 30 — идеальное решение для путешествий, которое поможет защитить кожу, пока ты наслаждаешься отдыхом на солнце. Продукт можно использовать отдельно или совместно с двумя новыми солнцезащитными средствами Clinique — Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 30 и Mineral Sunscreen Fluid for Face SPF 50.

 

Clinique

 

Формула крем-пудры, насыщенная минералами — тальком и кремнием — обеспечивает здоровый вид кожи, а также бережное и равномерное нанесение.
Mineral Powder Makeup for Face SPF 30 содержит как физический (диоксид титана), так и химический (этилгексил метоксициннамат) солнцезащитные фильтры. Специалисты Clinique объединили две солнцезащитных технологии, чтобы обеспечить широкий спектр защиты от солнца (SPF 30) и ультрафиолетовых лучей спектра A и B.

 

Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с Rimmel

Кто может разбираться в помадах лучше, чем модель с огромным стажем, перепробовавшая огромное количество оттенков и текстур? Потому помады, созданные Кейт Мосс для бренда Rimmel не могут не привлечь к себе внимание.

В это трудно поверить, но в 2016 году сотрудничеству Кейт Мосс и Rimmel исполняется 15 лет! Да знаменитая супермодель представляет марку полтора десятилетия, а теперь и выпускает собственную коллекцию помад. Кейт разработала шесть оттенков помад, которые выйдут лимитированным тиражом: три красных оттенка и три нюдовых.

При создании коллекции помад, Кейт Мосс вдохновлялась оттенками собственного гардероба, каждый из которых создан в соответствии со стойкой формулой, обеспечивающей восьмичасовую “жизнь” помады на губах, а специальные светоотражающие вкрапления помогут создать иллюзию более пухлых губ.

 

Мадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с RimmelМадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с RimmelМадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с Rimmel

56 Boho Nude, 55 My Nude, Rock n Roll Nude 54

 

Мадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с RimmelМадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с RimmelМадам знает толк: Кейт Мосс выпустила коллекцию помад с Rimmel

52 Idol Red, 51 Muse Red, 53 Retro Red


Соня Рикель создала коллекцию макияжа для Lancome

Lancôme Sonia Rykiel Makeup Collection Fall 2016

 

Знакомьтесь, потрясающая коллаборация именитого дизайнера Сони Рикель (Sonia Rykiel) и бренда Lancome - Lancôme Sonia Rykiel Makeup Collection Fall 2016. Сказать, что коллекция получилась невероятно стильной, яркой и такой по-парижски богемной – ничего не сказать. Это надо видеть!

 

Lancôme Sonia Rykiel Makeup Collection Fall 2016 фото

 

Известно, что при создании продуктов Lancôme и Соня Рикель вдохновлялись знаменитым «поэтическим» кварталом Парижа  - Сен-Жермен-де-Пре, который по праву уже давно считается обителью французской богемы. Жизнерадостная атмосфера этого района мастерски воплощена в яркий и игривый дизайн продуктов: разноцветная полоска, наивные рисунки в виде главных девичьих символов – губок, глаз, сердечек, чашечек с ароматным кофе, дневников и прочего. Очень мило и так трогательно!

 

Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel

Хоть осень и не на носу, многие бренды уже начинают нас с вами к ней готовить! И вот мы можем сделать первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Chanel 2016 - Le Rouge Makeup Collection Fall 2016.

 

Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel

 

Новая коллекция Le Rouge Makeup Collection Fall 2016 интересна не только обилием оттенков красного, но и тем, что стала первой работой для нового make-up дизайнера Chanel Лючии Пики. Фишка коллекции заключается в том, что Лючия постаралась преподнести красный по-новому, оформив в этой гамме не только помады, но и другие продукты из Le Rouge Makeup Collection Осень 2016. Пока что мы можем сделать только первый взгляд на эти чудесные новинки, но уже вскоре коллекция предстанет перед нами во всей красе, а в продажу поступит не ранее конца лета-начала осени.

Куку, Шанель! Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel

 

Ах, да! Совсем забыли! Лицом осенней коллекции макияжа стала муза Карла Лагерфельда, актриса Кристен Стюарт, которая исполнила роль Коко Шанель в мини-фильме кутюрье  - «Once and Forever». Помимо этого, Кристен является лицом коллекции Chanel Métiers d'Art Paris in Rome, а также Chanel Eyes Makeup Collection Лето 2016.

 

Романтическая идиллия аромата Blue Wonders от Oriflame

Женщина и море: романтическая идиллия аромата Blue Wonders

 

Парфюмеры Oriflame называют аромат Blue Wonders уникальным морским эликсир, с помощью которого каждая женщина сможет ощутить загадочность океанских глубин. Неповторимая нота в сердце аромата Blue Wonders соленая и в тоже время свежая, словно морской бриз на солнечном побережье. Цветки водного гиацинта, загадочный морской эликсир и чувственная серая амбра – идеальный романтический букет, увлекающий каждую женщину вглубь чудесной тайны.

 

Avon представили самую яркую коллекцию гель-лаков на лето 2016

Думаешь, видела все текущие коллекции лаков? Ан-нет! Компания Avon умеет удивлять! Не поверишь, но самые яркие и сочные оттенки гель-лаков мы нашли именно в их новой линейке!

avon

 

Летом так хочется ярких красок, позитива и, конечно же, крутого соответствующего летнему настроению маникюра! Изучая наши лучшие идеи для маникюра на лето 2016, будь уверена, что видела ты далеко не все best of the best коллекции лаков, потому что… Есть Avon, которые, как всегда, умеют удивлять и радовать в разгар сезона! Компания представила потрясающую коллекцию лаков для ногтей «Гель-эффект», с которым ты сможешь сполна реализовать свои самые смелые летние идеи!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Кристен Стюарт, Ирина Шейк, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh