Гутен морген: как выглядят супермодели по утрам?

Сегодня увидеть звездных красоток без макияжа вовсе не редкость. Ведь именно натуральность и естественность в моде. И надо отметить большая часть из звездных красоток прекрасно выглядят не накрашенными.

Супермодель Синди Кроуфорд в свои 50 имеет потрясающую фигуру, молодое лицо и не стесняется показывать это всему миру. Обладательница столь необычной и сексуальной внешности никогда не была сторонницей яркого макияжа. 

 

Звезды без макияжа

19-летняя звезда фэшн-индустрии, которая была признана лучшей моделью 2016 года по версии фэшн-экспертов из Daily Front Row, частенько выкладывает в сеть свои «натуральные» снимки. Большие голубые глаза, глянцевая кожа и пухлые губы – глядя на такие данные легко представляешь почему Белла Хадид сегодня настолько популярна. 

Звезды без макияжа

Инстаграм Адрианы Лимы состоит исключительно из здорового образа жизни. Девушка не сидит на месте – бесконечные тренировки борьбы, кроссы, изнеможённые селфи из тренажерного зала и путешествия. После бесконечных съемок кампании Victoria’s Secret, Адриана предпочитает наносить макияж по минимуму. 

Звезды без макияжа

Еще один ангел Victoria’s Secret Даутцен Крус обладательница действительно ангельской внешности. Мама двоих детей имеет потрясающую фигуру и необычную скандинавскую внешность. 

Звезды без макияжа

Сейчас Алессандра Амбросио находится на отдыхе со всей своей большой семьей. Ну и, конечно же, прямой репортаж пляжного отдыха без макияжа.

Звезды без макияжа

После того, как Миранда Керр презентовала личную линейку органической косметики  KORA, она частенько постит свои селфи в масках. Следует отметить, что даже с белой консистенцией на лице Миранда все равно потрясающе милая. 

Звезды без макияжа

Невеста Джейсона Стэтхэма Роузи Ханнингтон-Уайтли без макияжа совсем не отличается от себя накрашенной. Большие губы, четкие скулы и раскосые глаза  делают внешность девушки очень привлекательной и необычной. Любуемся!

Звезды без макияжа

С каждыми днем все более популярной становится супермодель из США с потрясающими формами Эмили Ратаковски. В Instagrame Эмили практически не сыщешь снимков «а-ля натюрель», но beauty.uaконечно же, нашел парочку. 

Звезды без макияжа

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защита от солнца и другие секреты ухода ангелов Victorias Secret

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh