Защита от солнца и другие секреты ухода ангелов Victorias Secret

С приходом лета пигментацией, покраснениями и другими «неприятностями» наша кожа как бы напоминает: пора бы уже и о защите от солнца подумать, дорогая? Сегодня мы хотим напомнить тебе о важности солнцезащитного ухода в летний сезон и поделиться секретами ухода за кожей самых красивых моделей планеты – ангелов Victoria's Secret.

Защита от солнца и другие секреты ухода ангелов Victoria's Secret

Сложно переоценить роль солнцезащитной косметики в летнем уходе: правильно подобранное по степени защиты и формуле средство способно уберечь кожу от: а) пигментации, б) коварных свободных радикалов, которые провоцирует преждевременное старение, в)  старение – это морщины, обвисание кожи в связи с потерей тонуса и тургора, тусклый цвет лица и еще многое-многое другое Узнать больше о том, как выбрать солнцезащитный крем ты можешь по этой ССЫЛКЕ, а пока предлагаем познакомиться с секретами ухода именитых ангелов Victoria's Secret, в косметичках которых круглый год можно найти тюбики и баночки с солнцезащитными кремами и серумами. Быть может, это и есть их главный секрет красоты и молодости?

 

Секреты ухода за кожей ангелов Victoria's Secret 

 

Бехати Принслу, беременная нынче первым малышом, использует в уходе сыворотки с витамином С, которые, как известно, наиболее эффективен в anti agе-уходе и борьбе против морщин. Антиоксиданты витамина С оздоравливают кожу, делают ее сияющей и ровной, устраняют повреждения и защищают от свободных радикалов, продуцируемых ультрафиолетом. Также сыворотки с витамином С помогают стимулируют выработку коллагена, отвечающего за тургор кожи.

Секреты ухода за кожей ангелов Victoria's Secret  фото 2016

«Я пью много воды и всегда наношу средства солнцезащиты на кожу (обновляю в течение дня). Также люблю различные маски. Прямо сейчас моя новая страсть – маска theSparkling Makeover Mask  от Ling Spa в Нью-Йорке. Она просто фантастична! Ее гелевая формула превращается на коже в маленькие пузырьки! Я всегда беру эту маску во все путешествия. Ну и, если честно, я весьма аскетична в уходе за кожей: просто качественно очищаю и увлажняю ее», - говорит Бехати.

Секреты ухода за кожей ангелов Victoria's Secret  фото 2016

Карли Клосс говорит, что никогда не пойдет на пляж без… солнцезащитного спрея на волосах. Девушка уверена, что именно этот продукт является must-have в любой пляжной сумке! Солнцезащитный спрей для волос оберегает волосы от ультрафиолета и других вредоносных внешних факторов, разрушающих в летний период структуру волоса. Также Карли советует применять его для… лучшей укладки в стиле beachy waves.

Секреты ухода за кожей ангелов Victoria's Secret  фото 2016

Рози Хантингтон-Уайтли ухаживает за своими роскошными чувственными губами с помощью скраба для губ, который обычно готовит в домашних условиях – из сахара или меда. В летней косметичке девушки всегда есть увлажняющий бальзам для губ с высоким уровнем SPF, что гарантирует надежную защиту от солнца, а значит – мягкость и нежность кожи губ.

Лили Олдридж уверяет, что главным правилом в ее повседневной beauty-рутине является sun block или защита кожи от УФ-лучей: «Я никогда не выйду из дома без солнцезащитного крема на лице», - говорит девушка. Качественный солнцезащитный крем с натуральными и органическими солнцезащитными фильтрами она использует круглый год, так как считает, что именно это средство – самое необходимое в уходе за кожей любого типа и возраста.

Алессандра Амбросио – еще один ангел Victoria’ secret, который забоится о надежной защите кожи от ультрафиолета. Как и Лили Олдридж, Алессандра (родом из солнечной Бразилии, кстати) каждое утро наносит на кожу солнцезащитный крем, сыворотку или флюид – формулу и текстуру она выбирает в зависимости от времени года. Если же ей необходимо заполучить красивый и ровный загар, она всегда прибегает к проверенным качественным автозагаром. Модель уверена, что солнечный загар вреден для здоровья кожи, поэтому всячески избегает длительного нахождения под прямыми солнечными лучами. Во время отдыха на пляже Алессандра всегда пользуется солнцезащитной косметикой с уровнем защиты не менее 30 поинтов.

Наташа Поли: «Каждый вечер я очищаю кожу с помощью своего любимого гаджета – Clarisonic, после которого личико просто сияет! Я вижу, как он реально восстанавливает мою кожу после длительного трудового дня. Также перед сном я наношу на лицо L'Oréal Extraordinary Oil, а утром – обыкновенный увлажняющий крем с SPF-фильтром».

Тейлор Хилл: «Я обожаю кокосовое масло! Это продукт №1 в моем уходе. Я использую его на все лицо каждый вечер, а также на волосы раз-два в неделю в качестве глубокого кондиционера. Перед сном я хорошенько обрабатываю пряди маслом и ложусь в постель, а с утра просто смываю его шампунем. Это намного дешевле и, поверьте мне, лучше, чем любой креатиновый уход в салоне».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh