Спасаем ситуацию: как помочь сухой коже летом

Кроме хорошего настроения и тепла солнечные лучи могут также изрядно навредить нашей кожи, особенно нежным участкам лица. Поэтому каждой из нас следует иметь у себя в косметичке супер средство, которое спасет ситуацию за считанные часы. Рассказываем о таких на любой вкус и кошелек.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya_simak@mail.ru.

Мария Симак


 

Эмульсия под глаза Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment

 

Как помочь сухой коже летом

Самой первой страдает кожа вокруг глаз. Все дело в том, что это место на лице полностью лишено сальных желез. И если ультрафиолетовые лучи попадая на лицо провоцируют выработку защитного секрета, то коже под глазами «защищаться» по сути нечем. Поэтому в первую очередь следует позаботиться об этом нежном участке. Обычный крем для лица под глаза ни в коем случае наносить нельзя. Такое средство слишком агрессивное для этих целей. Поэтому покупаем хорошее проверенное средство и не знаем беды. Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment является именно таким «спасателем». Безусловно его преимущество в том, что средство действует в тех участках, где это действительно необходимо, не отяжеляя клетки чрезмерным влиянием активных компонентов.

 

Кислородный коктейль для кожи Guerlain Meteorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance

 

Как помочь сухой коже летом

В результате негативного влияния солнечной энергии, наша кожа пересыхает и вскоре на ней появляются морщины и другие негативные последствия. Чтобы этого не произошло Guerlain позаботился и создал прекрасное средство, которое всего с помощью нескольких капель наполнит каждую клетку вашей кожи энергией и насытит ее молекулами кислорода на весь день.

 

Термальная вода Avene

 

Как помочь сухой коже летом

Бьютиманы не понимают, как вообще можно жить без термальной воды – ведь это самый простой и экстренный способ предотвратить и исправить ситуацию с сухой кожей не только лица, но и тела. Кстати, у Avene, как у каждого уважающего себя бренда, есть очень удобные мини-версии термальной воды, которые ты просто обязана всегда носить с собой в сумочке. Ведь лучше средства на пляж/в самолет/поезд да и вообще в повседневной жизни – не найти.

 

Бальзам для губ eos

Как помочь сухой коже летом

Eos сегодня есть, наверное, у всех. Уж слишком он хорош и доступен, чтобы его не купить. Это прекрасный спасатель для кожи губ, которая также страдает в летний сезон от чрезмерного солнечного излучения.

 

L’Oreal Paris  Крем-гель для лица "Увлажнение Эксперт"

Как помочь сухой коже летом

Этот гель будет заботиться о вашем лице на протяжении всего дня, своевременно поддерживая тонус и необходимый уровень увлажнения. Средство очень быстро впитывается в кожу и также прекрасно подходит для нанесения под макияж. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем отличается сухая и обезвоженная кожа?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh