Новые фитнес направления, которые за 3 недели сделают ваше тело красивым

Сегодня фитнес индустрия развивается очень стремительно. И это не может не радовать, ведь теперь каждый может найти занятие по душе. Рассказываем, как можно провести свободное время с пользой для настроения и тела.

Нет, речь сейчас пойдет не о полденсе, мы подготовили для тебя кое-что новенькое. Рекомендуем обратить внимание на тверк, стилетто и грациозный пилатес в станке

 

Стилетто

 

Согласитесь, далеко не каждая девушка умет красиво ходить на каблуках. А ведь это необходимость, ведь именно каблуки делают нашу походку элегантной и женственной. Фитнес на шпильках или Стилетто появился не так давно в Италии и призван изменить женскую походку раз и навсегда. Отличительной чертой этого направления является то, что вместо привычной спортивной обуви занятия проводятся исключительно на каблуках. Все, кто испробовал подобный метод похудения, утверждают, что всего за три недели вы гарантировано получаете стройные подтянутые ноги, и, в качестве бонуса, минус лишний вес по всему телу!

Есть одно но: врачи вносят свои коррективы и утверждают, что регулярные занятия на каблуках противопоказаны всем, у кото имеются любые проблемы с сосудами и суставами. Ну для остальных Стилетто – пропуск в мир красивой, сексуальной походки и стройного тела.

 

Тверк

Очень модным сегодня стал также тверк – танцевальное направление, в котором задействованы только мышцы бедер, ягодиц и живота. При этом остальные части тела практически полностью неподвижны. Пришел к нам тверк из жаркой Африки, где стиль танца всегда отличался резкими движениями. Тверк, или тверкинг, это такое себе сочетание  R&B, hip-hop и диско. Во время выполнения тверка одна ягодичная мышца может двигаться независимо от другой. В процессе такого зажигательного танца вы и не заметите, как лишние калории сами начнут таять на глазах и очень быстро!


Пилатес в станке Cadillac

 

Не так давно появился не менее грациозный вид активной деятельности – пилатес на специальном тренажере Cadillac. Супер модели немедленно начали его пробовать и делится снимками с социальных сетях. Благодаря пилатесу в станке, вас обещают посадить на шпагат всего за 2 занятия, ваше тело станет более гибким и пластичным, а настроение спокойным и умиротворенным. Так, знаменитые красотки Изабель Гулар и Лена Перминова уже давно практикуют пилатес в станке.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавица Вера Брежнева рассказала о пользе пилатеса
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh