В духе Олимпиады: спортивная Белла Хадид в новой фотосессии

Белла Хадид украсила новую обложку американского Glamour и рассказала журналу о своих отношениях с музыкантом (более известный как The Weekend).

19-летняя модель появится на обложке сентябрьского выпуска журнала Glamour, фото которого уже появились в сети. В нем она расскажет о своих романтических отношениях с Эйбелом Тесфайе, отношения с которым она начала еще в мае 2015 года.

 

В духе олимпиады: спортивная Белла Хадид в новом фотосете (ФОТО)

 

Белла призналась, что на самом деле не слушает The Weekend, однако очень уважает творчество возлюбленного и гордится его произведениями.

 

В духе олимпиады: спортивная Белла Хадид в новом фотосете (ФОТО)


Совсем недавно на красной дорожке церемонии Grammy Awards -2016 Белла и Эйбел появились впервые вместе, как пара. Белла рассказала, что для нее было очень важно поддержать возлюбленного в такой ответственный момент.

«Это была очень важная и большая ночь для него. Он тяжело работал все это время и я хотела быть там рядом с ним, в качестве его подруги. Выиграв эту статуэтку, он сделал счастливым не только себя, но и меня». - поделилась супермодель.

 

В духе олимпиады: спортивная Белла Хадид в новом фотосете (ФОТО)


В интервью шла речь также о других близких и родных людях для Беллы. Так, девушка рассказала, что находится в очень доверительных и близких отношениях с сестрой Джиджи.

 

В духе олимпиады: спортивная Белла Хадид в новом фотосете (ФОТО)

 

«Мы с Джиджи невероятно похожи, гораздо больше, чем это видят другие. У нас одинаковые манеры, голос, мы заканчиваем предложения друг друга и у нас есть шутки, понятные только нам двоим. Мы всегда были близки, с самого детства.  Когда мы были детьми, наша мама нас будила в 6:30 утра и отвозила на конюшню, где мы вдвоем весь день катались верхом, чистили и мыли лошадей. Как бы странно это не звучало, это было очень весело!»


Белла признается, что это очень круто иметь сестру, которая всегда рядом и подставит свое плечо в любой момент.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые роли: Джиджи Хадид и Карли Клосс стали мамами в фотосессии Versace

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh