Челендж продолжается: как выглядят брови с 100 слоев оттеночного геля?

Вы когда-нибудь пробовали нанести на брови 100 слоев геля? Наверняка нет, ведь это дело блогеров. Зачем? Да потому что могут! Давайте оценим эксперимент!

Блогерский флэшмоб с сотней слоев продолжается! Вы уже уже могли видеть что будет, если накрасить ногти 100 слоями лака, покрыть губы 100 слоями помады, нанести на лицо 100 слоев тонального крема, создать ударный загар при помощи 100 слоев автозагара, сдобрить кожу 100 слоями черной маски для лица и даже нанести на лицо и тело 600 слоев разнообразных косметических средств.. Новое слово в бьюти-экспериментах — сразу 100 слоев геля для бровей! Оценим?

Челендж продолжается: как выглядят брови с 100 слоев оттеночного геля?

 

Блогер Маша Новосад, известная на YouTube как Marie Novosad, решила поддержать челендж, который запустили западные блогеры и нанесла на брови 100 слоев оттеночного геля. “Я надеюсь, что мои брови не отвалятся,” — шутит Маша — “и если кто-то из вас хочет найти смысл в этом видео, сразу говорю, что его нет, это просто ради веселья”. В ходе эксперимента у блогера закончился одна упаковка с гелем для бровей, и для продолжения она взяла новый тюбик. Каков результат? Судите сами, много времени это не отнимет. 

Челендж продолжается: как выглядят брови с 100 слоев оттеночного геля?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивого мало: как выглядит девушка с 600 слоями косметики сразу?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh