Элегантная роскошь: Джиджи Хадид в рекламном ролике нового мужского парфюма VERSACE Dylan Blue

Dylan Blue – это воплощение современного мужчины Versace. Этот аромат с ярким индивидуальным характером пронизан мужественностью и харизмой.

Элегантная роскошь: Джиджи Хадид в рекламном ролике нового мужского парфюма VERSACE Dylan Blue (ФОТО+ВИДЕО)

 

Всемирно известный итальянский парфюмерный бренд снял в своей дерзкой рекламе нового аромата VERSACE Dylan Blue топ-модель Джиджи Хадид. Кроме Джиджи, в ролике появляются другие мужчины модели, такие как Тревор Синьорино, Алан Жубан, Ник Томпсон, Адам кон Ротфельдер. По сюжету полуобнаженные модели пытаются одержать победу над Джиджи. И все же она выигрывает бой.

 

Элегантная роскошь: Джиджи Хадид в рекламном ролике нового мужского парфюма VERSACE Dylan Blue (ФОТО+ВИДЕО)

 

Об аромате

Аромат абсолютно необычный и очень оригинальный. Уникальность фужерного аромата заключается в древесном шлейфе, который сочетается с цитрусовыми нотками грейпфрута, бергамота и листьями фигового дерева. Насыщенный, но в то же время свежий парфюм, на миг переносит вас к средиземному морю. Акватические ноты придают композиции глубину и дополняют цитрусовый аккорд.

 

 

Листья фиалки в сочетании с черным перцем открывают совершенно иную грань мужественности, в то время как изысканные древесные оттенки амброксана, киприол и пачули образуют мощное пульсирующее сердце. Окутывающий аромат бобов тонка, драгоценный шафран и ладан добавляют композиции тепло и чувственность. Новый синтетический компонент – мускус с минеральным оттенком подчеркивает интенсивный и соблазнительный характер аромата.

 

 

Флакон

Аромат заключен во флакон классической формы, обрамлённый сочетанием синего и золотого. Поверхность флакона украшена традиционным изображением Медузы - легендарным символом Модного Дома Versace.

 

 

Попробовать новинку можно будет и в нашей стране с октября настоящего года.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как монашка: Джиджи Хадид позирует в черном балахоне и с платком на голове в новой фотосессии для глянца

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh