Магия золота: 3 аромата, которые спасут от депрессии этой осенью

Всем нам известно, что парфюмерные творения – это не просто приятный аромат, но и отличное средство для поднятия настроения.

Магия золота: 3 аромата, которые спасут от депрессии этой осенью

 

Этот факт подтверждают и исследования ученых, которые доказывают, что тот или иной аромат способен повлиять на наше эмоциональное состояние и настроение.

В холодные осенние дни, когда так не хватает теплого яркого солнца, особенно важно иметь хороший парфюм, который порадует, придаст уверенности в себе и, конечно, положительным образом повлияет на настроение!

Редакция Beauty.ua уже называла 10 лучших новых ароматов осени 2016, а на этот раз решила рассказать об оригинальных парфюмерных новинках, способных улучшить настроение и спасти от депрессии. Облаченные в золотые флаконы в стильном дизайне, внутри они не менее роскошны, чем снаружи!

 

CK One Gold от Calvin Klein

 

Магия золота: 3 аромата, которые спасут от депрессии этой осенью

 

CK One Gold – новый аромат для него и для нее, который стал современной интерпретацией культового CK One от Calvin Klein, выпущенного в 1994 году. Новая версия легендарного парфюма с сочным и свежим древесным характером, сочетает в себе сильные стороны, как мужчин, так и женщин. На старте энергичные свежие ноты представлены оригинальным сочетанием инжира, бергамота и шалфея. Яркое сердце из нероли оттенено нотами жасмина и фиалки, а глубину аромату придает солнечный ветивер в сочетании с пачули и гваяком.

 

Lady Million Prive от Paco Rabanne

Магия золота: 3 аромата, которые спасут от депрессии этой осенью

Аромат Paco Rabanne Lady Million Prive - это истинный шедевр парфюмерного искусства. Композиция была выпущена в 2016 году знаменитым парфюмером Энн Флипо. Первые ноты парфюма раскрываются древесными аккордами и дерзким апельсиновым цветом, но уже через несколько минут можно почувствовать, как насыщенный аромат уступает свое место истинной нежности - сочетанию ванили, гелиотропа и малины. Завершают этот ансамбль ноты пачулей, меда и какао.

 

Tory Burch Absolu от Tory Burch

Магия золота: 3 аромата, которые спасут от депрессии этой осенью

Дизайнер Тори Берч славится своим оптимистичным настроем и стилем casual. Новый аромат Дома моды Tory Burch получил лаконичное и простое название Tory Burch Absolu. Он воплощает в себе дух того же стиля casual и посвящен женщинам, которые молоды душой и обладают дерзким характером. Сочетание классики и винтажа – «изюминка» всех продуктов компании – придает звучанию парфюма глубокую женственность и очарование. Среди главных нот аромата - черная смородина, ландыш, розовый перец, роза, тубероза, жасмин Самбак, кедр, сандал, ваниль, а также ветивер. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интервью с парфюмером: 10 вопросов Полю Эмильену

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh