Лучшие средства для демакияжа

Снятие макияжа и очищение лица - это один из важнейших пунктов ухода. Только соответствующим образом подготовленная кожа в состоянии получить пользу от воздействия нанесенных позже кремов. Гель, лосьон, молочко для демакияжа - чем отличаются эти средства?

Мицеллярная жидкость - ее компоненты скрыты в мицеллах (капельках), поэтому средство имеет водную основу. Особенно это средство подходит обладательницам чувствительной кожи. 

Мицеллярная вода Garnier

Гели - ими следует снимать макияж с кожи, если на ней есть раздражения или воспаления. Не содержат мыла и подходят для ухода за проблемной кожей.

Молочко и сыворотки - помимо липидных составляющих, снимающих макияж, могут содержать также ингредиенты, которые ухаживают за кожей, смягчают и тонизируют ее. Поэтому реклмендуются обладательницам сухой кожи. 

Молочко для демакияжа Olay

Пенки - эффективные и деликатные средства для умывания, не содержат мыла. 

Салфетки для демакияжа - аналоги жидкостей или пенок для умывания. Незаменимы в путешествиях. 

Двухфазные жидкости - состоят из двух слоев: водного и масляного. После встяхивания образуется эмульсия, которая легко справится с водостойким макияжем. Подходит как для чувствиетльной, так и нормальной кожи. 

Двухфазное средство для демакияжа

 

Масла - благодаря исключительно жировым составляющим отлично снимают макияж. Они деликатно действуют на кожу вокруг глаз и не вызывают раздражения. После их использования лучше дополнительно умыть лицо. 

Очищающее масло для лица и глаз Payot

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh