6 способов продлить красоту после отпуска

Летом ты чувствуешь себя привлекательнее. Твое тело стройное, подтянутое, загорелое. Теперь нужно только закрепить и продлить этот результат.

Всегда загорелая

Автозагар ты используешь перед отпуском. А что же после отпуска? Тоже автозагар! Для поддержания шоколадного оттенка кожи. По мнению большинства дерматологов, это одно из косметических средств, которым можно пользоваться на протяжении целого года. Такие средства гарантируют аппетитный цвет кожи на весь год. Дополнительное преимущество: весной тебе не придется жадно ловить каждый лучик солнца. Если ты хочешь добиться более естественного результата, воспользуйся увлажняющим бальзамом или молочком с автозагаром, благодаря которому твоя кожа постепенно приобретет шоколадный оттенок.

Спасение для сухой кожи

Кожа нуждается в средстве, которое сможет ее увлажнить и восстановить липидный барьер эпидермиса. Тогда кожа становится гладкой, приятной на ощупь. Советуем использовать косметику, которая продается в аптеках: La Roche-Posay, Avene и др. Подойдут и масла для тела. Густые, плотные, с ароматом отпуска и заманчивых путешествий – чаще всего они содержат экстракт подсолнуха и ванили.

Тренируйся ночью

Летом у тебя было много поводов для активного движения. Купание в прохладной воде и езда на велосипеде пошли тебе на пользу. Твоя кожа стала подтянутой, а целлюлит менее заметным. А сейчас? Ты прекрасно понимаешь, что сидячий образ жизни не идет на пользу твоей фигуре. Посещение бассейна раз в неделю явно недостаточно, чтобы поддерживать фигуру в хорошем состоянии. Но… За своей фигурой ты можешь ухаживать даже ночью, во время сна. Выбирай ночные антицеллюлитные средства.

Расслабь мышцы

Тебе хотелось бы просыпаться бодрой и полной энергии. А вместо этого ты чувствуешь себя уставшей и сонной. Решение? Вечерний массаж. Тебе понадобиться только масло для тела с запахом лета (с надписью на упаковке: расслабляющее). Такое масло поможет расслабить даже самые натруженные мышцы, снимая общую усталость. Втирай масло в область шеи, спины или солнечного сплетения. Если ты выберешь масло Clarins, можешь рассчитывать на головокружительный коктейль из ароматов цитрусовых, ромашки и базилика. Помни, что масло (как никакое другое косметическое средство) выгодно подчеркнет твой загар.

Подтянутый живот

Осенью ты улучшаешь свое настроение, уплетая за обе щеки сладости, а после зимы не можешь влезть в свою любимую одежду. Как избежать этого? Исключи из рациона газированные напитки, жирное мясо, простые углеводы (белый хлеб, сладости) и другие калорийные продукты (готовые соусы, быстрорастворимые супы). Также используй косметику, которая может убрать лишние сантиметры на талии. Содержащийся в ней кофеин помогает сжечь излишек жира. Большинство препаратов содержат компоненты, подтягивающие кожу, и полимеры (они создают на коже нечто похожее на поддерживающую «сетку»).

Тело с блеском

Беспроигрышный способ подчеркнуть загар. Тебе понадобятся осветляющие и бронзирующие пудры (можно воспользоваться пудрой для лица). Прекрасно подойдут пудры с блестками. Набери на кисточку пудру и деликатно коснись ею скул, плеч, декольте и даже ног. Эффект будет превосходным.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh