Секрет стройных ног Анны Курниковой

Известная спортсменка Анна Курникова уверяет, что отсутствие абонемента в спортзал - не повод забывать о тренировке. Как Анне удается всегда выглядеть так соблазнительно?

«Я не понаслышке знаю, что такое работа над своим телом: с детства я по пять часов в день тренировалась, чтобы стать первоклассной спортсменкой.  Когда я росла, в нашей стране никаких фитнес-центров не было, но это не мешало мне заниматься спортом. Уверена, что отсутствие абонемента в спортзал не повод расслабляться: хорошие кроссовки  - все, что нужно для того, чтобы быть в форме. Мой рецепт прост: вначале получасовая пробежка, затем десять минут прыжков со скакалкой. А завершить тренировку можно приседаниями с гимнастическим мячом», - призналась Анна.

О диетах

Анна иногда позволяет себе вольности, хотя старается придерживаться диет: «Несмотря на то, что я могу позволить себе иногда съесть пиццу, я стараюсь всегда контролировать, достаточно ли белков и углеводов я съела, и всегда следую таким правилам: обязательно завтракаю, на нужный этаж поднимаюсь на лифте и чаще стараюсь ходить пешком». 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh