Кому нужна косметика с кислородом?

Сегодня все больше производителей предлагаю кремы и сыворотки с пометкой "кислород". Зачем нужна такая косметика, и кому она подходит?

Кислород – главный источник энергии для клеток. Он же является причиной оксидантного стресса, которому подвергаются клетки кожи. Пока мы молоды, кожа сама умеет «дышать» (брать из воздуха все необходимое и защищаться от вредных воздействий). Но с годами эта гармония нарушается. Отсюда – нездоровый цвет лица и преждевременное появление морщин. Решить эту проблему можно несколькими способами: регулярно употреблять кислородные коктейли, проходить процедуры озонотерапии (в салонах красоты), либо использовать специальную косметику.

Новые косметические средства с пометкой «кислород» мгновенно улучшают микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм. Так, например, в Lancaster вывели новую формулу компонента O2Fix: благодаря ему кислород попадает прямо в клетки, которые испытывают в нем дефицит. А ученые Babor пошли еще дальше и упаковали ценный компонент в капсулы. 

Чтай также: Польза и вред криотерапии (лечение холодом) 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh