Как подобрать цвет волос?

Решила изменить цвет волос? Отлично! Но прежде прислушайся к советам профессионалов.

Если ты сейчас БЛОНДИНКА

Хочешь стать БРЮНЕТКОЙ

Часто блонд проступает через темную краску, и цвет кажется грязноватым. Если сейчас ты платиновая блондинка, выбирай золотисто-каштановые оттенки. А с желтым блондом справится нейтральный коричневый или пепельный.

Хочешь стать РЫЖЕЙ

Тебе нужно буквально «наполнить» волосы пигментом, чтобы получился интенсивный цвет без розового отлива. Колористы звезд меняют блонд в рыжий в два этапа: сначала красят в золотой, а потом в огненный.

Если сейчас ты БРЮНЕТКА

Хочешь стать БЛОНДИНКОЙ

С помощью краски для домашнего использования не стоит осветлять волосы более, чем на два тона. Если же ты хочешь стать похожей на Мэрилин Монро, лучше отправиться в салон красоты. Мастер полностью обесцветит волосы, а затем придаст им красивый оттенок.

Хочешь стать РЫЖЕЙ

Получить красивый медный оттенок можно и в домашних условиях. Оцени ожидаемый результат по схеме на торце коробки с краской, а не по фотографии модели. Запомни, что дома лучше не осветлятся.

 

Если сейчас ты РЫЖАЯ

Хочешь стать БРЮНЕТКОЙ

Красный пигмент не раствориться в шоколадном оттенке, но может придать ему яркости, если подобрать правильный пепельно-коричневый цвет. Если есть сомнения, протестируй краску на отдельной прядке волос.

Хочешь стать БЛОНДИНКОЙ

Полностью удалить натуральный рыжий пигмент из волос практически невозможно. Поэтому без помощи королиста тебе не обойтись. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh