3 секрета похудения Каролины Курковой

Топ-модель Каролина Куркова рассказала, почему не стоит себе отказывать в сладостях и какой завтрак самый полезный.

  • Я перепробовала немало диет, но сейчас ни одной не придерживаюсь. Просто ем много свежих и сырых овощей и фруктов, пью натуральные соки, не покупаю продукты, содержащие добавок и глютена. Терпеть не могу полуфабрикаты – уж лучше приготовлю ту же пиццу сама дома. Да, время от времени я могу съесть что-то не очень полезное. Например, кусочек пиццы или немного картофеля фри. Уверена, если ты точно знаешь, что в эту минуту тебя сделает счастливой кусочек шоколадки, лучше себе не отказывать
  • По утрам я обычна голодна как волк, поэтому как только просыпаюсь, сразу бегу готовить овсянку или яичницу с тостом из зернового хлеба и авокадо. Еще один вариатн - смузи из бананов, замороженных ягод, рисового молока, льняного масла и меда. Все ингредиенты смешиваю в блендере. Напиток получается таким вкусным, что его с удовольствием пьет даже мой сын. 
  • У меня нет абонимента в спортзал потому, что я предпочитаю ходить в специализированные студии – кикбоксинга, пилатеса, хореографии. Я смешиваю уроки в произвольном порядке и дополняю их пешими прогулками по городу. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh