Секреты красоты Кирстен Данст

По мере становления ее актерской карьеры и обретения популярности менялся и внешний облик Кирстен Данст. За эти годы она успела испробовать множество образов, не боясь экспериментировать с длиной и цветом волос, менять прически. 0-летняя актриса признается, что обожает свои несовершенства – морщинки вокруг глаз, тонкие губы и неровные зубы. Она ни в коем случае не собирается ничего исправлять с помощью пластических хирургов.

Главное – только органическая косметика

Кирстен Данст пользуется только органической косметикой. Ее любимые марки – это Dr Hauschka, Eve Lom и Yon-Ka. За волосами она ухаживает с помощью органической косметики Leonor Greyl. Актриса уверена, что эти средства пахнут лучше всего на свете. Для ухода за волосами мисс Данст использует  разглаживающую сыворотку для волос, которая просто незаменима во время путешествий.

Ради великолепной кожи – никакого загара!

Актриса старается как можно меньше времени проводить на солнце и никогда не принимает солнечные ванны. Она предпочитает разглядывать загар на других!

Делать правильный макияж

Мисс Данст знает, как подчеркнуть свои достоинства с помощью макияжа. В ее косметичке всегда лежат румяна Stila, ярко-розовая помада от Serge Lutens, тональная основа и коричневая тушь от Shu Uemura, которая превосходно сочетается с зелеными глазами Кирстен. Вечером актриса обязательно очищает лицо и наносит увлажняющий крем перед сном. Ей нравится мыло Dove и успокаивающий бальзам для кожи Eucerin Aquaphor. Увлажняет кожу она и утром, перед тем, как сделать макияж.

Актриса красит губы красной помадой, чтобы угодить своей маме, которая считает, что у дочери слишком безжизненный цвет губ.

Заниматься спортом в удовольствие

Актриса любит хорошенько размяться в фитнес-клубе. Кирстен нравится, когда тренировки включают в себя танцы. Она даже пробовала пилоксинг, который сочетает в себе танцы, пилатес и бокс. Во время путешествий актриса не берет такси, а бродит пешком по улочкам новых городов. Также Кирстен планирует серьезно заняться теннисом – ее отец обожал этот вид спорта.

Работа – лучшая диета!

Кирстен Данст признается, что никогда не сидела на диетах.  Она уверена, что в Лос-Анджелесе легко питаться правильно. "Мое тело в хорошей форме, и я чувствую себя великолепно!" – говорит актриса. Как и у любого человека, у нее есть своя маленькая слабость – пристрастие к мексиканской кухне. Но едва почувствовав, что любимая одежда становится тесноватой, актриса немедленно сокращает количество потребляемых углеводов и «налегает» на овощи. Когда Кирстен приступает к съемкам в новом фильме, она настолько концентрируется на работе, что непроизвольно теряет вес.

            

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh