Красавица Миранда Керр снялась в летней фотосессии и раскрыла секреты красоты

Австралийская топ-модель Миранда Керр приняла участие в фотосессии для свежего выпуска журнала Lucky, которому дала объемное и невероятно интересное интервью!

Улыбчивая и всегда позитивная Миранда Керр предстала на страницах журнала Lucky в стильных летних образах, которые позволили продемонстрировать ее безупречную фигуру, грацию и удивительную естественную красоту.

Миранда Керр фото

Помимо фотосета издание опубликовало интересное интервью с Мирандой, в котором модель поделилась своими секретами красоты и стройнсти, а также рассказала о материнстве и женственности.

Миранда Керр фото

Миранда Керр и своем гардеробе:

«У меня есть своя философия. Я отдаю пару вещей любому, кто попросит. Я живу в Нью-Йорке и у меня небольшой гардероб, а это также хороший способ оставаться в тренде, так что мой гардероб постоянно обновляется. Это гораздо больше привлекает меня, чем носить вещь просто потому, что она считается крутой».

Миранда Керр фото

Миранда Керр о том, когда почувствовала себя женственной:

«Я стала женственной в течение последних 10 лет. Это влияние моей бабушки. Она всегда одевалась с шиком. Даже если она находилась дома и готовила на кухне».

Миранда Керр фото

Миранда Керр о спорте:

«Я тренируюсь каждый день. Даже если на это всего 10 минут приседаний или йога. Это очень важно».

Миранда Керр фото

Миранда Керр о гладкой коже:

«Каждый день, перед тем как идти в душ, я натираю свое тело сухой щеткой, чтобы очистить кожу и улучшить кровообращение».

Миранда Керр фото

Миранда Керр  о материнстве:

«Материнство – это самая лучшая вещь. Приятно видеть, как маленькое существо развивается в личность. Флинн заставляет меня смеяться. У нас одинаковое чувство юмора, которое никто не понимает. Я могу смотреть на что-то и смеяться, а потом он начинает смеяться, это так заразительно».
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh