Беременная Мила Кунис примерила яркие ретро-образы

Знаменитая голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис стала главной звездой свежего выпуска журнала W Magazine.

30-летняя звезда «Секса по дружбе», Мила Кунис, предстала на обложке августовского W Magazine в милых и женственных ретро-образах: эффектные начесы, коконы, густой макияж глаз и эксклюзивные платья из коллекций Gucci, Erdem и Alexander McQueen.

Мила Кунис фото

В интервью изданию беременная Мила Кунис рассказала о своем отношении к работе, свадьбе и материнству:

Мила Кунис фото

Мила Кунис о свадьбе: «Я никогда не хотела замуж. Уже с 12 лет я начала готовить родителей к тому, что я не выйду замуж. Однако всё в моей жизни перевернулось, когда я встретила настоящую любовь».

Мила Кунис фото

Актриса поделилась, что хочет тихую скромную свадьбу, на которую позовет только самых близких людей – родителей и лучших друзей.

Мила Кунис фото

Мила Кунис фото

После рождения ребенка Мила планирует взять декретный отпуск и посвятить себя семье и материнству. По словам актрисы, карьера для нее никогда не была главной целью в жизни – да, это то, что приносит доход и кормит звезду, но не то, ради чего стоит жить. Кино Мила ассоциирует с приятным хобби, без которого все равно не представляет себя и своей жизни.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh