Полный восторг: Elie Saab и его невероятная коллекция платьев

Показ кутюрной коллекции Elie Saab – всегда шоу, всегда зрелище и всегда невероятный восторг! Ливанский кутюрье вновь покорил женские сердца новой коллекцией нарядов Haute Couture осень-зима 2014/15.

Ни на одном показе или фешн-шоу, как у Elie Saab, не увидишь такого количества роскошных платьев на один квадратный метр! Ливанский дизайнер умеет удивлять и  очаровывать, как никто другой, он знает тайный код женского сердца. И, конечно же, он заключается в красивых платьях. Его новая кутюрная коллекция осень-зима 2014 наполнена абсолютно идеальными вечерними образами – без лишнего эпатажа, символов и громких заявлений метр просто сочинил оду Женщине, нарядив ЕЕ в божественные платья. 

Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15

При создании коллекции Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15 дизайнер вдохновлялся игрой света и тени, которую мастерски передал на полупрозрачных летящих тканях, украшенных тонкой вышивкой в виде нежных цветов, а также россыпями мерцающих кристаллов.

Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15

Кружево, шифон, шелк, а также подобранный для контраста – мех – все эти божественно дорогие ткани Эли Сааб превратил в потрясающие платья: макси и миди, приталенные и свободного кроя, с декольте и закрытой меховым воротником шеей. Не обошлось и без любимого приема метра – деграде на ткани, при котором светлый оттенок плавно переходит в более темный. В полумраке зала, украшенного огромными сияющими люстрами из хрусталя,  такие наряды смотрелись действительно сказочно!

Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15

Цветовая гамма коллекции Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15 довольно разнообразна: синий и его всевозможные оттенки, огненно-алый, янтарный, белый, бежевый, черный.

Elie Saab Haute Couture осень-зима 2014/15

Традиционно показ завершился дефиле невесты в роскошном свадебном платье.

Elie Saab

Дополненное пышной фатой с россыпью жемчуга и стразов, многослойное платье в лучших традициях  Elie Saab с первых секунд буквально взорвало зал: овации, вздохи восхищения и благоговейный шепот публики – лучшая награда кутюрье за столь талантливое творение.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh