Вера Брежнева поделилась секретом идеального загара

Знаменитая украинская певица Вера Брежнева продолжает вести свой электронный дневник, в котором делится секретами красоты и стройности. На этот раз звезда рассказала об идеальном загаре.

Летом каждая женщина хочет заполучить красивый бронзовый загар – часто в погоне за смуглостью мы забываем о правилах безопасности, что чревато ожогами, обезвоживанием и пигментными пятнами. На своей страничке в Instagram красавица Вера Брежнева напоминает главные правила безопасного загара:

вера брежнева фото

«Добрый день, прекрасные! Вот вырвалась на три дня отдохнуть. Что может быть прекраснее, чем выходные с семьей! Мне даже удалось выкроить время, чтобы позагорать. Мне нравится нежиться на солнышке и нравится цвет кожи, которым солнце меня одаривает. Но главное, чтобы это было безопасно. Итак, время. Стараюсь загорать, когда солнце нежное, то есть до 11 утра и после 16: а) это безопасное время, б) не сильно жарко, в) равномерный загар. Провожу под солнцем максимум час в утренний промежуток и столько же вечером. Иногда всего час. Как время позволяет. Каждые 15 минут при этом меняю положение тела. Все остальное время провожу или в тени, или вообще занимаюсь какими-то другими делами. Пролежать целый день на пляже позволить себе не могу, да и не хочу», - пишет Вера.

Помимо этого, летом певица всегда пользуется солнцезащитными средствами для кожи лица и тела:

«Обязательно пользуюсь защитой. Для лица уже говорила: пудра с SPF или флюид-уход с защитой 30. Для моего типа кожи подходят именно эти продукты. Для тела покупаю любое молочко-спрей (самое удобное средство для нанесения в моем случае) с SPF 15–30. Люблю, когда средства легко наносятся и не оставляют белого налета. Конечно, идеально, когда мужские руки помогают, но если нет, быстро наношу и – вуаля, после каждого купания обновляю наличие защиты», - говорит красотка.

вера брежнева фото

После загара Вера принимает душ и увлажняет кожу молочком: «Итог: кожа защищена, увлажнена, красива, не сгораю!». В обязательном порядке певица защищает и волосы – чаще с помощью специальной косметики с SPF-фильтрами, реже - просто надевает шляпку.

Важный советы от Веры Брежневой по выбору солнцезащитного средства:

«Выбирать солнцезащитные средства, исходя из своего типа кожи! Кому-то нужны очень большие фильтры, чтобы не сгорать».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh